CqQRcNeHAv

Юридическая защита. Физические лица.

Фото-фиксация нарушения правил дорожного движения со стороны водителя, который ограничивает видимость на пешеходном переходе ввиду неправильной парковки автомобиля. Ранее на этом перекрестке происходили ДТП с участием пешеходов.

Реалии современной действительности, к сожалению, таковы, что нормой повседневной жизни стали явления, которые не увязываются с представлениями о достойном существовании, по крайней мере большинства из нас. Поэтому люди все чаще стали нуждаться в защите. Постепенно нуждаемость людей в физической защите, перерастает в потребность юридической защиты. Итак юридическая защита физических лиц.

Идея создания проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  вынашивалась давно. Юридическая защита нужна как физическим, так и юридическим лицам.

Практически каждый день, наблюдая как развивающиеся в неправильном направлении общественные отношения ставят в заведомо более худшее положение честных, добрых, порядочных людей, постепенно прихожу к мысли о необходимости их юридической защиты. Юридическая защита физических лиц в таком случае является необходимостью.

Успех в современном обществе, зачастую, ассоциируется с такими терминами как;

  • обман,

  • хитрость,

  • алчность,

  • наглость,

  • безнаказанность

и по всей видимости, не беспочвенно.

Но как быть с людьми, которые пытаются добиться успеха, используя такие качества как;

  • трудолюбие,

  • талант,

  • ум,

  • честь,

  • порядочность?

Одной из задач проекта является общественная деятельность с целью объединения порядочных людей для взаимной помощи, друг другу, а также тем, кто в ней нуждается. Таким образом юридическая защита физических лиц может быть на взаимной основе.

Своими действиями можно и нужно показывать и доказывать, несмотря на трудности, что жить по справедливости возможно, тем самым по чуть-чуть возвращать искаженное правосознание общества в правильное русло, осуществляя юридическую защиту тех физических лиц, которые в ней нуждаются.

Способы реализации этого достаточно просты в теории, и в то же время трудны в исполнении: отказаться от соблазна «срубить по легкому» в пользу «сделать по совести» , да еще и за минимальное вознаграждение, а иногда и даром, не каждому в наше время под силу.

Со своей стороны — стараюсь, по мере сил и возможности, предоставлять юридическую защиту физическим лицам, которые в ней нуждаются.

Настоящим проектом может быть оказана бесплатная юридическая помощь. Юридические консультации бесплатно могут получить лица нуждающиеся в бесплатных юридических услугах. В этом заключается юридическая защита физических лиц, которые оказались в трудной ситуации.

Критерии отбора лиц для оказания юридической помощи бесплатно, являются усмотрением настоящего проекта. Юридическая защита, которую получают физические лица осуществляется партнерами и участниками настоящего проекта.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Редактировал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь