CqQRcNeHAv

Скорая помощь.

Фотография подстанции скорой медицинской помощи №30 сделанная для публикации с критикой медицинских властей в Российской Федерации.

Информация, полученная от лиц, работающих в системе Московской Скорой Помощи заставляет ужаснуться вопиющему факту, с моей точки зрения, то ли  коррупции, то ли отсутствию профессионализма со стороны руководства Скорой Помощи.

Вызывает вопросы решение администрации Скорой медицинской помощи уволить всех санитарок, зачастую, с медицинским образованием, в подавляющем большинстве своем, женщин возраста старше среднего, постоянно проживающих недалеко от места работы.

Многие санитарки имеют опыт работы в лечебных учреждениях, и благодаря этому, знают санитарно — эпидемиологические нормы.

Передача функций санитарок сторонним коммерческим клининговым компаниям, вызывает подозрение в заинтересованности должностных лиц, принимающих подобные решения.

Мне, как и многим другим возможным пациентам Скорой Помощи теперь страшно вызывать бригады медиков, потому как неизвестно какие  болезни привезет доктор в своем оранжевом чемоданчике с подстанции скорой помощи «убранной» недавней пассажиркой поезда Душанбе — Москва.

Поезда, который так поразил нашего главного санитарного врача. Ведь все мы, прекрасно знаем, кто работает, в так называемых, клининговых компаниях…

Так же вместо того, что бы жестко работать со страховыми компаниями, которые, зачастую не упускают возможности — нажиться на всем чем можно, в том числе, и на нашем с Вами здоровье, а бывает, и жизни — должностные лица руководства Скорой Помощи допускают юридические факты не оплаты вызовов по мнимым причинам.

Причина отказа страховой компании оплатить вызов можетбыть такой, например, как незначительная помарка или неразборчивый почерк врача или фельдшера в карточке вызова.

Таким  образом, вместо юридически обоснованных судебных исков к страховщикам, руководство Скорой Помощи делает выговоры своим сотрудникам!

Теперь, доктор на вызове вынужден очень внимательно и каллиграфическим почерком тщательно заполнять бумажки в угоду господам страховщикам, а не бороться за наше здоровье.

Ради наживы страховщиков руководство Скорой Помощи, даже новый приказ выпустило, согласно которому, резко сокращается список диагнозов с которыми Скорая Помощь должна везти в стационар. Это было сделано даже несмотря на жалобы граждан!

Рядовые медики считают, что из-за этого приказа существенно повысится смертность населения.

Если учесть, что страховые компании получают средства из бюджета, вывод напрашивается неутешительный, нас истребляют за наши деньги!

Фотография подстанции скорой медицинской помощи №30 сделанная для публикации с критикой медицинских властей в Российской Федерации.

Фотография подстанции скорой медицинской помощи №30 сделанная для публикации с критикой медицинских властей в Российской Федерации.

Партнеры и участники проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» готовы оказать юридические услуги любой сложности, в том числе в спорах с медицинскими организациями.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Редактировал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь