CqQRcNeHAv

Юридическая помощь бизнесу. Юридические услуги предпринимателям на постоянной основе.

Подтверждение отправления запроса в Казенное Предприятие Технопарк Строгино Правительства Москвы, связанного с возможными правонарушениями должностных лиц правительства Москвы. Изображение 6.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  для субъектов малого и среднего бизнеса предусмотрена возможность получить юридическую помощь бизнесу в виде комплекса юридических услуг на постоянной основе. Итак, в чем заключается юридическая помощь бизнесу?

Некоторые, малые и средние, а зачастую и крупные компании, не говоря уже об индивидуальных предпринимателях — ощущают потери от отсутствия их бизнесу юридической помощи в виде постоянного квалифицированного юридического сопровождения деятельности.

 

Квалифицированная юридическая

помощь бизнесу крайне необходима!

К сожалению, отсутствие квалифицированной юридической помощи, как и результат некачественной работы юриста может быть невидимым сразу — это как «мина замедленного действия скрещенная со снежным комом» — может навредить спустя большое количество времени!

Чем больше проходит  времени с момента допущения ошибок юриста, тем грандиознее могут быть последствия отсутствия качественной юридической помощи бизнесу.

 

Не всем компаниям нужен юрист на

постоянной основе

Если, например, на предприятии небольшой документооборот или документооборот возрастает циклически тогда одного юриста становится мало, один специалист не в силах оказать необходимую юридическую помощь бизнесу если этот бизнес имеет большой оборот документов в делопроизводстве.

Предприятиям с небольшими объемами циклической юридической нагрузки — не целесообразно принимать и увольнять юриста по мере надобности — таким предприятиям необходим пакет услуг по оказанию юридической помощи бизнесу с умеренной ставкой оплаты, но при этом с возможностью регулирования объемов предоставляемых юридических услуг в зависимости от нагрузки оборота юридических документов.

Содержать в штате сотрудника, который большую часть рабочего времени скучает или решает вопросы, не имеющие отношения к вашему предприятию, мягко скажем, не оптимально по затратам.

В большинстве случаев качественную юридическую помощь бизнесу может оказать только группа юристов, которые коллегиально принимают решения для безопасного ведения дел.

Для вышеизложенных случаев проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» предусмотрен комплекс юридических услуг, адресованный юридическим лицам и индивидуальным  предпринимателям.

Юридическое сопровождение бизнеса в рамках настоящего проекта обеспечит бизнесу:

  • оптимизацию затрат
  • юридическую защиту
  • поддержку множества специалистов
  •  помощь в переговорах с контрагентами
  • представительство в суде

Партнеры и участники настоящего проекта высококвалифицированные юристы с большим опытом работы в области корпоративных отношений способны оказать юридические услуги любого уровня сложности. Юридическая помощь бизнесу будет оказана с применением уникальных методов, разработанных специалистами настоящего проекта.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Редактировал:

Раленко Антон Андреевич

Москва 2018.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Юридическая помощь бизнесу. Юридические услуги предпринимателям на постоянной основе.”

  1. Michaelpaf:

    Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана «экстренная комиссия» по обсуждению этой ситуации…
    Слышали? Да за такое вообще сажать надо!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь