CqQRcNeHAv

Юридическая помощь бесплатно оказана обратившемуся за ней гражданину в связи с нападением на улице, повлекшем причинение вреда здоровью.

Фотография 2. К публикации о нарушении прав граждан со стороны должностных лиц правительства Москвы. (инспекторов МАДИ) Публикация содержит обращения в государственные органы Российской Федерации с требованием привлечения должностных лиц правительства Москвы к юридической ответственности.

30 августа 2013 в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» была оказана юридическая помощь бесплатно пострадавшему от нападения представителей одной из этнических преступных группировок.

21 августа 2013 в Москве на улице Героев Панфиловцев молодой человек, получивший в рамках настоящего проекта юридическую помощь бесплатно, был избит группой лиц, предположительно неславянской внешности, с применением предметов используемых в качестве холодного оружия.

В результате нападения потерпевший, получивший в рамках настоящего проекта юридическую помощь бесплатно, с колото-резаными ранами был доставлен очевидцами на личном транспорте в ближайший травмпункт, откуда бригадой скорой помощи в Городскую Клиническую Больницу №67, где ему наложили швы на скальпированную рану лица и рваную рану на теле.

Потерпевшая сторона, которая получила в рамках юридическую помощь бесплатно, сомневается в неотвратимости наказания виновных лиц — так как имеет подозрение в возможности оказания давления со стороны этнической ОПГ на сотрудников ОМВД «Северное Тушино».

В целях пресечения возможности злоупотребления полномочиями со стороны должностных лиц — были составлены и переданы потерпевшему, получившему в рамках настоящего проекта юридическую помощь бесплатно, образцы заявлений в государственные правоохранительные и надзорные органы, а также образец для составления коллективного письма префекту СЗАО правительства Москвы о недопущении дальнейшего произвола, со стороны этнических ОПГ на территории района «Северное Тушино».

Настоящим проектом может быть оказана юридическая помощь бесплатно.

  • Оказание бесплатной юридической помощи является актом доброй воли участников и партнеров проекта.
  • Отбор лиц для оказания юридической помощи бесплатно производится участниками и партнерами настоящего проекта исключительно по личному усмотрению.

Редактировал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь