CqQRcNeHAv

Вкладчики. Защита интересов.

Эта рубрика предназначена для людей, которые в наше нестабильное время отважились, или собираются отважиться отнести свои кровные сбережения в кредитную организацию.

Управление своими сбережениями очень непростая задача. Как и в практически всех отраслях современной хозяйственной деятельности, дело приходится иметь с крупными корпорациями, имеющими в своих штатах армию сотрудников, в том числе опытных юристов, деятельность которых направлена на ограждение юридическими инструментами, организации от затрат на выплату Вам средств, заработанных Вашими вкладами.

К сожалению, в силу сложившейся политической обстановки в современном обществе, юридическое могущество корпораций обуславливает влияние последних на органы государственной власти. Власть, таким образом, перестает защищать граждан, охраняя при этом интересы крупных предпринимателей, имеющих, как правило, «могущественных покровителей» в силовых структурах государственной власти.

В одиночку противостоять «армии менеджеров» при поддержке власти — могут немногие, поэтому одна из идей проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» заключается в объединении сил и возможностей с целью юридической защиты своих прав и законных интересов.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь