CqQRcNeHAv

Автосалон «СТС Моторс» на улице Василия Петушкова.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  публикуются материалы о коммерческих организациях, чьи методы ведения бизнеса, мягко скажем, сомнительны!

Забегая вперед — можно констатировать пророчество, так как компании «СТС Моторс» на улице Василия Петушкова больше не существует, а теми же автомобильными брендами торгует компания «У сервис +» ….

Можно сделать предположение о юридическом поглощении бизнеса…

По существу:

В конце лета 2012 не посчастливилось стать клиентом «СТС Моторс» на ул В. Петушкова.

Началось все с выдачи автомобиля, которая затянулась на… 3 часа. Забирали авто в последнюю минуту работы салона. Продавец «всучив» в темноте автомобиль «убежал» в помещение. Сев за руль не обнаружил обещанных в подарок ковриков. Попытка выяснить причину обмана была пресечена охранником, закрывшим на замок дверь в автосалон прямо перед моим носом. Вернувшись в машину я еще обнаружил руль без кожаной обивки, хотя согласно спецификации указанной в договоре он должен быть именно «кожаный» .

Несколько слов об атмосфере царящей в компании «СТС Моторс» . Персонал разнузданный, хамоватый, старшие сотрудники мужского пола в присутствии клиентов «тискают» младших женского. Сотрудники отдела трейд ин – обычные «барыги-перекупщики» работающие под юридической «крышей» автосалона.

Мастера-приемщики не знают устройства обслуживаемых ими автомобилей — на вопрос где находится предохранитель электрической цепи освещения салона, мне ответили, что в конструкции автомобиля его нет и предложили записаться на ремонт электрооборудования через две недели. Зайдя вечером на клубный сайт марки — я за минуту узнал номер предохранителя и за пять минут поменял его самостоятельно!

Фотография для публикации в защиту прав потребителей автосалона СТС моторс, в котором систематически нарушались юридические нормы регулирующие общественные отношения потребителей транспортных средств и услуг по дальнейшему техническому обслуживанию.

Фотография для публикации в защиту прав потребителей автосалона СТС моторс, в котором систематически нарушались юридические нормы регулирующие общественные отношения потребителей транспортных средств и услуг по дальнейшему техническому обслуживанию.

Направив юридические документы — претензии и жалобы руководству я не получил ни одного ответа…     

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь