CqQRcNeHAv

Сбербанк России.

Обращаясь в Сбербанк России надо обязательно иметь в виду то обстоятельство, что не все отделения одинаково хорошо или одинаково плохо работают. Бывает даже, что хорошо работавшее отделение по каким-то причинам начинает работать плохо. И наоборот отделение — где Вас обхамили и  Вы остались очень недовольны обслуживанием начинает работать лучше.

К сожалению, кроме Сбербанка России в качестве организации у которой можно одалживать денежные средства  трудно что-либо предложить.

Вот два примера из жизни. В 2010 году, сложилась юридически неприятная ситуация со страховой компанией Ингосстрах, которая всеми мыслимыми и немыслимыми юридическими способами оттягивала срок выплаты по страховому случаю, где выгодоприобретателем  был Сбербанк России. Сотрудница из отделения на улице Фабрициуса от имени Сбербанка России позвонила страховщикам и потребовала прекратить юридически издеваться над клиентом Банка — и это подействовало.

В декабре 2012 года в отделении на Вересковой улице, когда была подана заявка на кредит. Лицо принимавшее заявку сообщило, что результат сообщат в течении трех рабочих дней. После полутора недель тщетных звонков, когда переключали на разных сотрудников, которые ничего вразумительного, кроме как предложения позвонить завтра сообщить не могли, мне пришлось посетить это отделение. Приехав я узнал, что решение было отрицательным и принималось комиссией на следующий  день после подачи заявки. После этого была написана юридически обоснованная жалоба и внесудебная претензия. В которых было указано, что из-за халатности сотрудников не предоставивших вовремя информацию, была упущена возможность получить кредит у конкурентов Сбербанка России. Акции на более выгодных условиях у которых уже закончили свое действие. На следующий день решение было юридически пересмотрено с положительным результатом.

Поэтому будьте внимательны и изучите отзывы об отделениях, в которые собираетесь обратиться.

Опубликовал в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» :

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь