CqQRcNeHAv

«Нерешительный трамвай»

Фотография №2 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы - МОСГОРТРАНС.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются материалы о халатном отношении к своим обязанностям, некоторых должностных лиц правительства Москвы, ответственных за надлежащее содержание дорожно-транспортной инфраструктуры.

 

 

Фотография №1 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы - МОСГОРТРАНС.

Фотография №1 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы — МОСГОРТРАНС.

В связи с халатностью работников трамвайного парка, стал свидетелем курьеза. Передняя часть трамвая поехала на улицу Кулакова, а задняя на Таллинскую.

Фотография №2 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы - МОСГОРТРАНС.

Фотография №2 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы — МОСГОРТРАНС.

Фотография №3 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы - МОСГОРТРАНС.

Фотография №3 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы — МОСГОРТРАНС.

Только по счастливой случайности

никто не пострадал.

Фотография №4 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы - МОСГОРТРАНС.

Фотография №4 к публикации настоящего проекта о вероятной халатности должностных лиц правительства Москвы, отвечающих за безопасность в области пассажирских перевозок, осуществляемых предприятием, относящимся к ведению правительства Москвы — МОСГОРТРАНС.

Этот транспортный узел доставляет немало проблем участникам дорожного движения в связи с частыми ДТП на данном участке!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь