CqQRcNeHAv

Защита прав потребителей. Магазин «Перекресток» в ТРЦ Калейдоскоп у метро Сходненская.

Закон о защите прав потребителей изображение.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  В целях

защиты прав потребителей

публикуются материалы о неправомерном поведении представителей некоторых организаций розничной торговли.

Речь в данной публикации пойдет об одном из супермаркетов, принадлежащем X5 Ритейл груп  торговой сети супермаркетов «Перекресток» покупатели которой довольно часто нуждаются в защите прав потребителей.

Защита прав потребителей на данный момент наиболее часто встречающийся вид защиты нарушенных прав в современном Российском обществе.

В супермаркете торговой сети «Перекресток» , который находится в торговом комплексе «Калейдоскоп» у метро Сходненская сотрудники магазина вероятно перемешали тухлое мясо с неиспорченным.

Скорее всего администрация предприятия розничной торговли сети супермаркетов «Перекресток» таким способом пыталось избежать убытков в связи с утилизацией испортившегося товара.

Такое поведение персонала торгового предприятия должно серьезно заинтересовать органы государственной власти, занимающиеся защитой прав потребителей.

Такой подход неприемлем и противоречит закону о защите прав потребителей.  При покупке такого товара потребители не имели объективной возможности, определить, что данный товар некондиционный.

Должностные лица организаций по защите прав потребителей, в таких случаях, должны применять меры оперативного реагирования с целью недопущения повторения подобных нарушений со стороны организаций розничной торговли.

На следующий день благодаря приемам и методам разработанным специалистами настоящего проекта — высококвалифицированными юристами, имеющими обширных опыт в области защиты прав потребителей, представители магазина перекресток вернули деньги за тухлое мясо. Спорное же мясо с удовольствием съел дворовый пес.

Собственно пес:

Пес Степан. Фотография для публикации в защиту прав потребителей супермаркета "Перекресток"

Пес Степан. Фотография для публикации в защиту прав потребителей супермаркета «Перекресток»

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Редактировал :

Раленко Антон Андреевич .

Москва 2018.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Защита прав потребителей. Магазин «Перекресток» в ТРЦ Калейдоскоп у метро Сходненская.”

  1. Hala:

    Как-то видела в перекрестке в калейдоскопе закрытый плотным материалом морозильник (морозильные камеры на полу, где лежат замороженные продукты — блинчики и тд). Скорее всего он не работал. Сколько времени он был отключен и как это отразилось на продуктах неизвестно. А если что-то и испортилось, то вряд ли магазин заменил испорченный товар на свежий.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь