CqQRcNeHAv

Дискриминация детей по цензу оседлости в Московских колледжах.

 Офицеру Московского ОМОН Александру — в одиночку воспитывающего несовершеннолетнего ребенка в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» оказана юридическая помощь на безвозмездной основе.

Администрация одного из Московских колледжей поставила ультиматум ребенку, сославшись на отсутствие у девушки постоянной регистрации в городе Москва, так как проживание с отцом жилом комплексе, который по взаимовыгодному сговору департамента имущественных отношений города Москвы и руководства ОМОН юридически считается нежилым помещением — казармой не предусматривающей юридической регистрации физических лиц на постоянной основе.

Ультиматум заключался в следующем: — «либо переводись на обучение по менее престижной специальности, либо обучение для тебя будет на коммерческой основе, так как на бюджетных местах по этой специальности, учатся только Москвичи»

Сотруднику Московского ОМОНа Александру была оказана юридическая помощь, заключающаяся в разработке модели поведения на переговорах с руководством колледжа.

В результате переговоров, стороны достигли промежуточного консенсуса — ребенок остался учиться по той специальности на которую поступал.

Так же Александру оказана предварительная юридическая помощь на безвозмездной основе в области жилищных правоотношений.

Окончательный ответ он получит после предоставления недостающих вводных данных, необходимых для решения вопроса.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Дискриминация детей по цензу оседлости в Московских колледжах.”

  1. sima:

    Случайно попала на правозащитный сайт «во имя справедливости» прочитала несколько статей — мне очень близко, все чем занимается Антон Андреевич! Очень хочется, что бы юристы не только обирали простых людей, зачастую, не понимающих ничего в законах не знающих своих прав. А как Антон Андреевич помогал нам бороться с чиновниками и от медицины и от беспредела на дорогах в торговых сетях буду регулярно заходить на сайт, познавательно и с чувством юмора к сожалению я человек очень доверчивый и поэтому бываю часто обманутой. Буду постоянным пользователем этого сайта, советую и другим людям, посетить сайт здесь есть чему поучиться, а если опять меня кто нибудь обидит или обманет обращусь прямо к Антону Андреевичу, и я уверена он не откажет в помощи!
    #юридическаяпомощь

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь