CqQRcNeHAv

Московский ОМОН (продолжение).

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуется ряд материалов, вызванный волной критики сотрудников Московского ОМОНа, в адрес своих начальников.

Руководство Московского ОМОНа продолжает юридически унижать своих сотрудников.

В рамках приказа для внутреннего использования юридически введен и фактически исполнен — запрет на парковку во дворе «Семейной Казармы» простыми сотрудниками, в результате во дворе «Семейной Казармы» ставят личный транспорт только приближенные к «августейшим» лица или «обслуга» руководства.

Запрет прохода сотрудниками, живущими в близлежащих к Контрольно Пропускному Пункту №2 домах и направление их на дальний Контрольно Пропускной Пункт №1 вызванный проживанием в близлежащих домах — так называемой «старой гвардии» не поддерживающей «реформ» нового руководства.

Последние «нововведение» — теперь без юридически оформленной в виде рапорта «челобитной» «их превосходительству» в «Семейную Казарму» не пускают не только родственников проживающих, но и друзей их детей, что бы поиграть или вместе сделать уроки.

Руководство спит и видит очередные звезды на своих погонах, и ради этого подчиненных использует как бессловесный ….

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь