CqQRcNeHAv

Особенности государственного управления в РФ.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются статьи отражающие особенности государственного устройства в современной России.

ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

Одновременно с укреплением вертикали власти, в современной России падает ценность личности отдельно взятого гражданина!

Представители власти перекраивают законы с юридической целью упростить процесс управления при этом усложняют существование простых людей.

Примером тому служит  презумпция невиновности «обгрызенная» на уровне федерального закона, закрепляющего презумпцию вины собственников транспортных средств юридически зарегистрированных на территории Российской Федерации — касающихся систем фото-видео фиксации.

С другой стороны — приближенным к власти крупным предпринимателям создаются юридически тепличные условия и закрываются глаза на многочисленные нарушения закона с их стороны. Например, определенным властью, перевозчикам создали выделенные полосы для движения. Отобрав правые ряды у простых автолюбителей — на деньги которых, в том числе, были построены эти дороги и теперь государство  «цепным псом» юридически охраняет от простых граждан эти полосы в угоду обогащения определенных предпринимателей. Поручив установку и обслуживание камер другим предпринимателям -так же юридически стоя на страже их финансовых интересов. Тем самым власти создают невыносимые условия использования личного автотранспорта — «вышибают» людей из собственных машин, загоняя как скот в общественный транспорт юридически хозяевами которого, являются различные коммерческие организации.

Представителей власти не смущает, что данное устройство оборота финансов под «крышей» власти юридически противоречит многим нормативно правовым актам, пока еще не «обгрызенным» законодателями.

Система Судов настроена таким образом, что практически любой юридический спор между крупной корпорацией и гражданином, будь то Банк или Страховая компания — выигрывает практически всегда корпорация.

Власть из нас пытается сделать общество потребления, заставляя завидовать соседу, что кредит ему одобрили на более дорогой автомобиль.

Вместо общественного порицания за нарушения закона — по всему городу развешаны фотографии успешного молодого человека на престижном автомобиле рекламирующего оплату штрафов на сайте гос услуг — то есть фактически идет поощрение властью нарушения закона за деньги.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь