CqQRcNeHAv

Этнические ОПГ (продолжение).

Результат ранее оказанной юридической помощи на безвозмездной основе в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  проявился в настоящее время.

Только сегодня скорее всего в свете последних событий в Москве, связанных с пресечением деятельности этнических преступных группировок — правоохранительные органы отреагировали на заявления потерпевшего поданные еще летом.

С пострадавшим в результате нападения представителей этнической ОПГ связался сотрудник органа внутренних дел и сообщил, что прокуратура очень заинтересовалась его делом.

Проекты документов для подачи в компетентные органы государственной власти были составлены в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на безвозмездной основе.

Сотрудник МВД предложил собрать необходимые юридические документы и пройти медицинскую экспертизу.

При этом никаких повесток и реабилитирующих документов перед работодателем, сотрудник полиции не предоставил.

Потерпевшему в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» оказана очередная юридическая консультация на безвозмездной основе в процессе которой, была разработана модель дальнейшего поведения, одной из мер коей явилось предложение сотруднику полиции самому заняться сбором необходимых документов, после чего вызвать потерпевшего для прохождения экспертизы повесткой.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2013.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь