CqQRcNeHAv

«Атлант М Тушино» — Предательство старых друзей.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются материалы касающиеся поведения некоторых коммерческих организаций, которое с точки зрения проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» является неподобающим в соответствии с этикой ведения бизнеса.

С 2010 года являюсь клиентом дилерского центра Атлант М Тушино. С моей подачи этой компанией было продано свыше десяти автомобилей марки Шкода. Мной и моими родственниками были приобретены пять автомобилей Шкода в этом Дилерском Центре. Все автомобили проходят регулярное техническое обслуживание и ремонт, в том числе и после истечения срока юридической гарантии.

Приехав в «Атлант» в наступившем новом году для приобретения масла для второго своего автомобиля BMW (нужно было 8 литров) я узнал, что скидки по моей «золотой карте» постоянного клиента с нового 2014 года аннулированы и  компания перешла на систему бонусов, согласно которой, у меня начислено бонусов на четыреста рублей. То есть при покупке следующего автомобиля в компании Атлант М Тушино — я могу рассчитывать на фирменные салфетки марки Шкода, что бы «утереться» от такого предательства старых друзей!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “«Атлант М Тушино» — Предательство старых друзей.”

  1. Bob:

    Предательство это всегда мерзко, а в этом конкретном случае еще и подло!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь