CqQRcNeHAv

Этническая ОПГ «таксистов» у метро Щукинская.

Возомнив себя легальными таксистами — выходцы из Азербайджана захватили территорию рядом с метро Щукинская напротив трц «Щука» . Самовольно установили знак «такси» в зоне действия знака «остановка запрещена» .

По факту — большинство, так называемых, таксистов прекратили юридический статус ИП на следующий день после получения пластикового разрешения и не платят никаких налогов, все поголовно покупают липовые медицинские справки.

Постоянно нецензурно бранятся, конфликтуют с другими участниками движения и прохожими. Самовольно устанавливают на проезжей части дороги, конусы для обозначения временных дорожных работ — чем ограничивают движение на данном участке проезжей части дороги.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в ОБ ДПС ГИБДД УВД СЗАО МОСКВЫ было направлено заявление с требованием навести порядок.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» предусмотрен ряд мер юридического характера, направленных на восстановление законности и правопорядка возле метро Щукинская.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь