CqQRcNeHAv

Корпоративная «коррупция»

Не может не беспокоить в последнее время все более распространенное явление как всевозможные «межличностные связи» в крупных (и не только) юридических лицах.

В результате этих, так называемых, «междусобойчиков» тормозятся производственные процессы.

Участники этих, так называемых, «группировок» покрывают друг друга перед контролирующих их деятельность руководством, конфликтуют с соседними группировками, саботируют работу с контрагентами, клиентами.

Они препятствуют приходу на предприятие сотрудников, хотя и хороших специалистов, но не из их «клана» совершают деструктивные действия, направленные на облегчение и и упрощение своей работы в ущерб организации!

Мало того, что сбиваясь в «стаи» эти сотрудники наводят связи с такими же «группировками» в других организациях — и тут недалеко и до коммерческого подкупа — через, так называемые откаты, заключение сделок невыгодных для предприятия.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» постоянно совершенствуется система применения юридически обоснованного комплекса мер, разработанных и успешно внедряемых на хозяйствующих субъектах, для «удаления» «корпоративной коррупции» с предприятия.

Опубликовал:

Раленко Антон  Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь