CqQRcNeHAv


Эскалация агрессии в крупных мегаполисах

Фото-фиксация результата халатности коммунальных служб правительства Москвы фотография №1.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются статьи направленные на формирование и развитие правосознания в обществе. Итак эскалация агрессии в крупных мегаполисах. Причины возникновения агрессии.

ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АГРЕССИИ В КРУПНЫХ МЕГАПОЛИСАХ

Социальные эксперименты  

Люди, подобно крысам существа социальные.

Учеными был поставлен эксперимент — десять крыс запустили на ограниченный в пространстве участок.

Эти десять крыс прекрасно сосуществовали, но когда по условиям эксперимента количество крыс в разы увеличили — эти ранее мирно сосуществовавшие грызуны перегрызли друг другу глотки.

Так же и жители больших городов подобно этим «милым животным»  «грызут» друг друга за кусочек жизненного пространства.

Причем в условиях эксперимента животные были запущены в клетку учеными без проведения специального отбора.

Социальный отбор

В реальной жизни происходит подавление более «настырными особями» — приехавшими на «завоевание»  мегаполисов из провинциальных регионов менее защищенных и не настроенных, в большинстве своем, на борьбу местных жителей.

Уроженцы провинций — «завоеватели» считающие себя более лучшими и достойными проживания на более лучшей, по их мнению, территории «подавляют» местное население не готовое к борьбе и привыкшее просто жить на своей земле.

Местное население вытесняется «оккупантами» 

Социальная экспансия

Не выдержавшие жестокой конкуренции пропадают — кто в могилу, кто в больницу, кто в бомжи, кто то успевает сбежать за пределы мегаполиса.

А те кто остались — вынуждены «прислуживать» «победившим» работая на низших должностях.

Шансы получить местному жителю приличную работу очень невелики.

Стоит только кому либо из провинциальных регионов занять руководящую должность — сразу начинается вытеснение местных жителей с приличных рабочих мест и замещение их выходцами с того региона, откуда приехал новоиспеченный руководитель.

Создается, так называемая, команда.

Социальное замещение на рынке труда

Во всех мало-мальски приемлемых для достойной работы с хорошей зарплатой местах создаются кланы из различных регионов, но ни в одной организации нет клана местных — поэтому с ними, без особых усилий, расправляются по одному.

Сотрудник кадровой службы одной крупной компании сообщил, что руководство их компании не разрешает брать на работу местных жителей и им приходится отказывать в приеме на работу под любым предлогом.

Кроме того — рекомендовано внушать человеку, что он некомпетентный специалист для формирования при этом неуверенности в себе и развития комплекса неполноценного работника.

Социальный успех «лимитчиков»

Руководитель крупной столичной компании родом из Саранска поведал мне историю своего успеха в которой рассказал как много лет назад приехал работать в администрацию Президента Российской Федерации и как разбежались с этой работы Москвичи не выдержав бешеного ритма работы и гигантских нагрузок, которые запредельным рвением к службе спровоцировали провинциалы.

И купив, в последствии квартиру на Калужской площади «подкалывает» коренных Москвичей «выдавленных» на окраины Москвы, а то и за МКАД, что Москва, по его мнению, заканчивается садовым кольцом.

Мотивы и цели «завоевателей» 

Свое поведение, приехавшие за лучшей долей провинциалы, оправдывают повальной ленью и отсутствием у местных жителей мотиваций.

На самом же деле этот негатив к жителям крупных городов — воспитан с детства у жителей провинции.

Привитая родителями ненависть к жителям крупных городов — это, своего рода, комплекс неполноценности.

Ощущение себя обиженным, обделенным, с большими неудовлетворенными амбициями, и заблуждением, что у коренных жителей мегаполиса — больше возможностей — культивируется у провинциальных детей их родителями с юных лет.

Месть «лимитчиков»

Наконец, добравшись, дорвавшись до мегаполиса — провинциалы не упускают возможности «пнуть» «слабого» местного жителя.

Подобное поведение обусловлено, в том числе, местью местным жителям за необходимый и дорогостоящий съем жилых помещений на первоначальном этапе пока «земляки» не продвинут по работе на «теплое место» позволяющее приобрести собственное жилье.

Итак благодаря своей настырности, беспринципности и безудержному желанию «покорить» мегаполис — провинциалы разместились в «захваченном городе»

Эскалация агрессии 

И тут начинается непосредственно эскалация агрессии. Несколько крупных городов на территории такой большой страны какой является Российская Федерация — не могут вместить в себя всех настырных и пробивных граждан, желающих жить и работать в этих городах.

С несчастными местными жителями не понимающими, что их колонизируют и следовательно не готовыми к борьбе расправиться было достаточно легко.

Но на «подходе» «эшелоны» вновь прибывающих еще более настырных претендентов на «теплые места» , а количество «теплых мест» ограничено.

Вновь прибывшие «захватчики» — ошибочно считают предыдущие «эшелоны» «покорителей больших городов» — местными.

Война за «место под солнцем» ведется уже с ними.

Проявляются эти «баталии» в различных сферах жизни крупного мегаполиса.

 

Социальная миграция

Вновь прибывшие «завоеватели крупного мегаполиса»  искренне считают, что все население страны должно мигрировать и в зависимости от имущественного положения жить в определенных им местах!

 

Квартирный вопрос

Так, например, их очень бесят бабушки проживающие в центре города в ставших дорогими квартирах.

«Оккупанты» , скрежеща зубами, мечтают об огромном налоге на недвижимость, который «выкурит» бабушек из их дорогостоящих квартир.

И им — достойным этих жилых площадей, наконец, будет где разместить свои амбиции.

А пока вынужденные снимать жилье и платить этим бабушкам за эти площади бешеные деньги «завоеватели»  люто их ненавидят, а заодно, ненавидят и все местное население.

Дураки и дороги

Дороги в крупных мегаполисах — отражение общей картины жизни общества.

Жизнь на дороге подобна жизни в диких джунглях не даром есть устойчивое словосочетание — «городские джунгли».

Бабуины — менеджеры снуют из ряда в ряд, как их прообраз по веткам в поисках более сладких бананов — хвастаясь при этом кредитными дешевыми, за то новыми, иномарками подобно приматам, которые хвастаются друг перед другом синевой своих ягодиц.

Руководство менеджеров — гиппопотамы и носороги прущие напролом, подавляя окружающих габаритами своих автомобилей.

Шакалы пытающиеся пролезать во всякие дыры, оставленные более крупным зверьем.

Мной специально не проводилось сравнение с благородными животными, ибо их людские образы были выгнаны из крупных мегаполисов прообразами вышеперечисленных тварей.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Эскалация агрессии в крупных мегаполисах”

  1. MihailEa:

    В наше время эксплуатировать жилье является одной из самых непростых задач.
    Поэтому важны вопросы товарищества собственников недвижимости — регистрация товарищества собственников жилья, управляющий товариществом собственников.
    Совместное управление возникает с начала возникновения всех прав собственности на объект движимого и недвижимого имущества,
    из чего следует товарищество собственников жилья в доме — товарищество собственников многоквартирного дома и председателем товарищества собственников.
    Основным плюсом товариществ собственников является то, что плата за обслуживание идет непосредственно на расчетный счет товарищества собственников жилья.
    также необходимо знать закон о товариществах собственников — товарищество собственников рб права товарищества собственников жилья.

    • KatyaQuig:

      Привет Коллегам! Муж опять ушел в запой… Уже бросал, детьми клялся что все! И все с начала! Что только с ним не делали, даже к бабке его возили — она пошептала что-то — после этого перестал пить — года два не пил — все хорошо было. а сейчас вот опять… А бабка та уже померла давно! А тут узнала про новый препарат, который по немногу в еду добавляют — говорят тягу к алкоголю снимает напрочь! Как такое может быть? Поглядите — дайте совет — может действительно попробовать ему это в еду подсыпать? может отвадит это зелье его от пьянства и алкоголизма? Может вернется он в семью человеком?

Оставить комментарий

rss facebook twitter