CqQRcNeHAv

Маленькая победа над автостраховщиками.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» был проведен ряд мероприятий для понуждения к выплате страхового возмещения одной из страховых компаний по полису ОСАГО. Страховой агент, сотрудничающий со страховой компанией Е., умышлено заполнил страховой полис ОСАГО с нарушением порядка заполнения. Воспользовавшись доверчивостью и юридической безграмотностью клиента агент указал в полисе ОСАГО одну сумму, а в копии полиса, которая сдается в страховую компанию — намного меньшую и ограничил срок действия одним месяцем хотя клиенту сказал, что полис ОСАГО выписан на год.

После ДТП, произошедшем спустя  несколько месяцев после юридического заключения договора ОСАГО страховой компанией Е., было отказано в выплате пострадавшему по причине истечения срока действия полиса ОСАГО.

Благодаря проекту «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» страховой компанией Е., пострадавшему выплачена сумма, соизмеримая с компенсацией выплачиваемой, при подобных повреждениях автомобиля по полису КАСКО.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Маленькая победа над автостраховщиками.”

  1. Вася орешкин:

    Так держать, еще и уголовное дело бы возбудить по ст.159 УК РФ!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь