CqQRcNeHAv

Развал скорой медицинской помощи ненасытными страховщиками.

«Боссы страховых компаний» уже не гнушаются наживы на нашем здоровье!

Через чиновников управления скорой помощи они умудрились юридически непрозрачными финансовыми схемами загнать скорую помощь в многомиллионные долги!

Менеджерами страховых компаний предпринимаются все возможные и невозможные юридические манипуляции, для отказа оплаты вызова!

Доходит до того, что отказы происходят по причине некрасивого почерка работника скорой помощи при заполнении карты вызова!

Вместо оказания экстренной помощи больным — врач упражняется в чистописании и орфографии!

Опытных сотрудников «выживают» — заменяя их вчерашними студентами!

По любому поводу, а зачастую и без врачей и фельдшеров жестко наказывают!

Руководство искренне считает, что скорая помощь не может быть бесплатной!
Поэтому в критической ситуации граждане Российской Федерации, скоро выживать будут по имущественному цензу!

Опубликовал в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости» :

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Развал скорой медицинской помощи ненасытными страховщиками.”

  1. Данила:

    Руководство страны похоже считает, что жизнь в РФ не должна быть бесплатной!

  2. sima:

    А наша жизнь уже давно не бесплатная. Даже если государство предоставляет какие то льготы, например, инвалидам, но служащие по указанию руководства вносят свои коррективы-льготы только инвалидам 1 группы а 2 и 3 нет, а в некоторых гос структурах вообще нет льгот. Вот ответ одного сотрудника, молодого,здорового, красивого » Вы сначала платите , а потом в суд подавайте «- здорово правда. А медицина просто мрак-сама видела, девушка вызвала скорую помощь в медицинское учреждение, так как там не было на приеме уролога , у нее по показаниям УЗИ, что с почками- так скорая долго объясняла, что не может ее госпитализировать , девчонка была уже зеленого цвета краше в гроб кладут. В общем девушку отвели в скорую, какое то время скорая стояла на обочине дороги вообщем как то так …….. Люди на рабочих местах в мед структурах наверно не плохие,а вот руководители давно забыли, чем должны заниматься. У них думы только об одном, о деньгах, как бы отнять их у населения. Хочу сказать, что платными услугами богатые не пользуются-у них же друзья везде, и зачастую они используют свое служебное положение. Как всегда, вся Эта криминальная мед история бьет по малоимущим, по незащищенным. Вперед друзья, только ели не будет их, они просто вымрут на ком наживаться будете!

  3. sima:

    А страховыми компаниями и их сотрудниками давно должны заниматься антикорупционый комитет, если таковой существует, надзорные органы.Хотя наверно бесполезно, там наверно тоже сидят друзья и кумовья, они все у одного пирога .

  4. леля:

    Дааа как то все мрачно вырисовывается, пора снимать розовые очки.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь