CqQRcNeHAv

Клинический госпиталь Лапино.

Фотография 1. К публикации о вероятных нарушениях прав потребителей и прав пациентов в клиническом госпитале "Лапино" , входящим в группу компаний мать и дитя.

Структурное подразделение группы компаний Мать и Дитя — Клинический госпиталь Лапино считается элитным лечебным учреждением пользующимся покровительством видных государственных деятелей таких как Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, и Губернатор Московской Области А. Воробьев. Фотографии этих представителей государственной власти с представителями руководства госпиталя, как талисманы развешаны на практически каждой стене. К сожалению, эти детали интерьера не способствуют поддержанию качества медицинских услуг на заявленном уровне.
В приемном отделении по полу, вальяжно, разгуливают насекомые (чему имею видео — доказательство). Об изменениях режима работы клиентов не предупреждают (юридически в момент заключения договора режим посещения был круглосуточным — приехав навестить родственника 23:20 я узнал, что теперь посещение по новым правилам до 23:00). Сотрудница госпиталя (ее даже язык не поворачивается назвать медицинским работником, а тем более врачом) проводившая ультразвуковое исследование младенцу в возрасте нескольких дней — обладала маникюром со стразами и делала исследование без медицинских перчаток, подвергая жизнь и здоровье младенца опасности (страз отвалившись от ногтя — мог попасть в верхние дыхательные пути!). Бокс на две палаты не предусматривает личного душа — он один на двоих пациенток — из чувства брезгливости приходилось ждать уборки сан.узла.
И при всех этих недостатках день пребывания в клиническом госпитале Лапино оценен в районе 20000 рублей — наверное, фотографии с Президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем так дорого стоят, что приходится «отбивать» их такими расценками!

Коммерческая такси скорая помощь из клинического госпиталя Лапино даже с цветом угадали:

Фотография 1. К публикации о вероятных нарушениях прав потребителей и прав пациентов в клиническом госпитале "Лапино" , входящим в группу компаний мать и дитя.

Фотография 1. К публикации о вероятных нарушениях прав потребителей и прав пациентов в клиническом госпитале «Лапино» , входящим в группу компаний мать и дитя.

Фотография 2. К публикации о вероятных нарушениях прав потребителей и прав пациентов в клиническом госпитале "Лапино" , входящим в группу компаний мать и дитя.

Фотография 2. К публикации о вероятных нарушениях прав потребителей и прав пациентов в клиническом госпитале «Лапино» , входящим в группу компаний мать и дитя.

Опубликовал в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Клинический госпиталь Лапино.”

  1. Олеся76:

    Хорошо разрекламированный брэнд Лапино. Красивые просторные палаты-комнаты, плазма, кондиционер. Это, конечно, хорошо (хотя и тут не все безупречно — сломанная сантехника, например). Но за такие деньги хочется еще и достойного медицинского обслуживания. Медсестра при попытке взять анализ крови не с первого раза попала в вену (было ощущение, что брала анализ впервые — не знала как подступиться к вене, руки дрожали). Отсутствовали некоторые медикаменты. Назначения врачей часто противоречили друг другу- не знаешь кому верить. Плохо контролировали анализы, в результате срочно отменяли мед. препараты. Конечно, встречались и высококлассные специалисты и просто приятные люди из младшего персонала. Но из-за вышеперечисленного сложилось впечатление, что в госпитале Лапино работают и «случайные» люди. Цена не соответствует качеству.

  2. zzz:

    Хочу оставить свой отзыв о роддоме в Лапино. Выбрала роддом по рекомендации знакомых, они остались довольны. Меня лично не устроили кашляющие на новорожденных медсестры, могли бы маску хотя бы одеть!А от некоторых воняло куревом, считаю малышам это тоже совершено лишнее! Был еще случай Задала вопрос медсестре она послала меня к другой.А та сказала, что это не к ней отправила к предыдущей. Начали орать друг на друга, разнимал их врач. Вот так было весело в «элитном» роддоме Лапино!

  3. МамаЯ:

    Спасибо врачам госпиталя Лапино! Благодаря им я мама!!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь