CqQRcNeHAv

Департамент Транспорта Правительства Москвы попирает Конституцию Российской Федерации.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» , публикуется ряд статей отражающих юридически значимые проблемы сосуществования в современном обществе.

Московские власти продолжают политику юридического неравенства одной категории граждан перед другой!

Департамент транспорта Правительства Москвы — поделил Москвичей на пользователей мобильных устройств и остальных, причем «остальные» находятся в гораздо худших условиях!

Попробуйте без мобильного телефона или банковской карты припарковать автомобиль в зоне платной парковки и избежать при этом несоразмерного содеянному, дико огромного штрафа равного практически половине месячной зарплаты провинциального бюджетника!

То есть мне жителю Москвы имеющему личный транспорт приобретенный, может, и до прихода к власти команды Мэра Москвы С. Собянина, что бы свободно им пользоваться помимо договора ОСАГО, диагностической карты, медицинской справки, необходимо еще и заключить договор с банком на обслуживание банковской карты, либо купить мобильное устройство и заключить договор с оператором сотовой связи!

То есть малоимущий Москвич имеющий старенький автомобиль — как «кость в горле» у новых Московских властей — они «спят и видят» как он пересядет на общественный транспорт или юридически «подсядет» на «кредитную банковскую иглу» за какую нибудь Калину или Гранту, а лучше всего продаст квартиру и уедет подальше от Москвы.

Новые Московские власти так стремятся очистить Москву от коренного населения «наполнив» Москву более «продвинутыми» своими земляками!

Процент Москвичей, хотя бы по рождению, работающих в структурах власти Москвы ничтожно мал (если вообще есть).

Поэтому, что бы нормально существовать в Москве нужно одеть «электронный ошейник» и быть опытными пользователями интернета!

Подтверждением тому служит тот факт, например, чтобы записаться на прием к врачу, в городской поликлинике на нужное число — надо входить в интернет, а через терминал в самой поликлинике есть запись только на текущее число!

Исходя из вышеизложенного можно прийти к выводу, что по мнению новых Московских властей при общем равенстве граждан перед властью — обладатели мобильных устройств, банковских карт, активные пользователи сети интернет все таки «ровнее» !!!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь