CqQRcNeHAv


Отписка Московских властей.

Фото-фиксация нарушений правил дорожного движения для обращения, направленного в защиту прав потребителей услуг перевозки пассажиров легковым такси возле станции Московского метрополитена "Щукинская" и пресечении противоправных действий организованной группы лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения в процессе занятия частным извозом возле торгово-развлекательного центра Щука. Фото 3. Должностные лица правительства Москвы не принимают мер адекватного реагирования для пресечения противоправной деятельности.

В рамках проекта « публикуется промежуточный отчет о работе проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» — направленной на борьбу с ОПГ таксистов возле метро Щукинская.

На обращение к Московским властям с требованием навести порядок рядом с метро Щукинская получен юридически значимый документ — отписка. Власти сообщают о проведении мероприятия 30 09 2014 в рамках которого, было возбуждено дело об административном правонарушении, которое связанно с нарушением правил оказания услуг по перевозки пассажиров в режиме такси.

Но по факту — как был беспорядок, так и остался. Самовольно повешенный знак «такси» не демонтирован, автомашины таксистов мешают автобусам и пешеходам!
Из этого следует, что власти Москвы порядок наводят лишь юридически — на бумаге, а на деле — неспособны справиться с ОПГ таксистов, возле метро Щукинская!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter