CqQRcNeHAv


Унижение работников «КРОКУСА»

Фотография №4 к публикации настоящего проекта о нарушениях прав граждан Российской Федерации со стороны должностных лиц администрации торгового развлекательного комплекса "ВЭЙ ПАРК" , который расположен на внешней стороне МКАД между улицей Свободы и Волоколамским шоссе. Работники службы безопасности перекрывают сквозной проезд через парковку в определенное время, пропуская только определенные автомобили, определенных администрацией лиц. Вероятно данные действия происходили за определенное вознаграждение определенных лиц.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

на безвозмездной основе,

сотруднице «Торгово выставочного комплекса Крокус» на  65 километре Московской Кольцевой Автомобильной Дороги, Евгении была оказана юридическая помощь в виде консультации.

Работодатель окрыленный избытком предложений на рынке труда — продолжает придумывать унизительные условия работы людям приносящим ему богатство.

Так, например, руководство

торгового центра «Твой дом»

заставляет работников под страхом увольнения подписывать дополнительные соглашения к трудовому договору, в которых работникам юридически запрещено в течении трех лет устраиваться на работу к конкурентам.

Список конкурентов не прилагается, а так как господа Агаларовы успели «залезть» практически во все отрасли Российского бизнеса — то согласно этому документу уволенные работники юридически не имеют права вообще, практически, нигде работать.

В противном случае в соглашении прописаны миллионные юридические санкции.

Я не удивлюсь если в этом соглашении еще и подсудность договорная.

А как все мы знаем у лиц выходцев из южных республик бывшего СССР есть феноменальная способность «договариваться» с государственными органами.

Поэтому, в скором времени, юридическим путем, могут появиться множество должников — бывших сотрудников компаний господ Агаларовых.

В связи с вышеизложенным в современном Российском обществе жизненно необходимо создание сильной и независимой профсоюзной организации, которая реально юридически могла бы отстаивать нарушенные права работников и превентивно защищала от юридических посягательств на эти права со стороны работодателей.

Одной из целей создания проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» и есть создание подобной организации.

PS Евгению через небольшое после выхода из декретного отпуска время «вынудили» уйти «по собственному» !

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.




Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter