CqQRcNeHAv

В поддержку Константина Алтухова.

Власть настолько отдалились от людей, что готова растоптать любого кто посмеет сомневаться в ее безграничности и юридической силе!

Наделив себя юридическими полномочиями распоряжаться нашей с Вами, заработанной потом и кровью, собственностью, под предлогом мелкого правонарушения, Московские власти измываются над теми, кто в неконтролируемом по притоку населения городе, вероятно, проданному новой команде властей, для набивания собственных карманов «бонусами» от распределения государственных контрактов и продвижения бизнеса своих друзей — не нашел клочка пространства, распределенного на сферы влияния тех или иных «чиновников — авторитетов»

Доведенные до отчаяния граждане готовы сутки просидеть в своей машине — лишь бы избежать унизительной юридической процедуры двухсуточного вызволения автомашины со штраф-стоянки!

Причем юридической необходимости в эвакуации транспортного средства при появлении собственника нет — водитель просто перегонит автомобиль в место, где не создаст помех другим участникам движения!

Но нет, человека надо юридически наказать — показать ничтожность его существования в этом городе, раздавить в зародыше мысль о наличии каких либо прав.

Никто, конечно, не отрицает юридический факт нарушения Правил Дорожного Движения этими гражданами.

Но вместо «выкуривания» гражданина из его собственного автомобиля почти сутки — власти могли поинтересоваться у этого гражданина, а нет ли обстоятельств крайней необходимости, или иных, исключающих административное наказание, в конце концов, вызвать лицо полномочное принять решение, снять машину с эвакуатора!

Нет, власти будут удерживать в заложниках гражданина, а потом юридически  «включат счетчик» за упущенную выгоду.

Только что в подвал — лишать здоровья не ведут, хотя представители парковочного пространства, высказывались, о возбуждении уголовного дела, по их мнению, наверное, надо таких сразу расстреливать, ну или в лес яму себе копать отвозить!

Наверное, после самосожжения гражданина в знак протеста вызванного произволом власти, эти чиновники подготовят судебные иски к родственникам о возмещении вреда причиненного тротуарной плитке на которой гражданин протестовал.

Этот пример является приемом, в юриспруденции называемым доведением до абсурда, но не призывом к подобного рода действиям.

От себя могу предложить юридическую помощь в рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на безвозмездной основе лицам пострадавшим, от подобного рода, беспредела властных полномочий Московских чиновников.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “В поддержку Константина Алтухова.”

  1. zzz:

    Чиновники действуют, как ОПГ в девяностых,только эти еще и при власти!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь