CqQRcNeHAv

Повторное обращение к властям Москвы.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

Правительству Москвы

направлено очередное обращение.

Цель обращения — наведение законности и правопорядка в районе станции метро Щукинская.

 

Собственно текст:

Испытываю удовлетворение и выражаю благодарность в связи с мероприятиями, проведенными, по указанию юридически уполномоченных лиц, по моим обращениям.

Однако у меня вызвало озабоченность утверждение некоторых чиновников, которые в ответах на мое обращение использовали юридический тезис о независимости органов МВД от исполнительной власти, представителями коей, они являются.

Как юриста меня, по крайней мере, удивляют, подобного рода, заявления. Но оставим проблему юридической грамотности Московских чиновников.

С моей, как заявителя, точки зрения, меры принятые должностными лицами, юридически не достаточно эффективны и носят характер полумеры.

Самовольно установленный знак демонтирован и возбуждено административное дело — это хорошо, но знак цинично положен в багажник автомашины одного из участников ОПГ, таксисты как мешали автобусам и загораживали обзор пешеходам, подвергая их смертельной опасности, так и продолжают это делать.

Кроме того, сотрудники МВД, спокойно за этим наблюдают.

Из этого складывается впечатление о заинтересованности должностных лиц несущих юридическую ответственность за вверенную им территорию.

Ввиду вышеизложенного предлагаю регулярно проводить, подобного рода, юридически значимые мероприятия, а также принять профилактические антикоррупционные меры, среди сотрудников МВД, юридически ответственных за общественный порядок, на прилегающей к ТРЦ Щука территории.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь