CqQRcNeHAv

Останкинская телебашня.

Решил в прошлое воскресенье после прогулочной поездки на монорельсовой дороге посетить еще одну Московскую достопримечательность, а именно Останкинскую телевышку. Вспоминаю детство когда мы с моей бабушкой прогуливались в усадьбе Шереметьевых, и взглянув на башню решили посмотреть на родной город с высоты птичьего полета. Через полчаса мы находились на смотровой площадке. Вот и сейчас я собрался обновить детские впечатления. Но пройдя немалое расстояние от телецентра до билетной кассы Останкинской телебашни я с разочарованием обнаружил, что пройти на смотровую площадку можно только по предварительной брони. При этом от самой улицы Академика Королева висели указатели пути к билетной кассе.
Изрядно вымокнув под проливным дождем я очень недобрым словом вспоминал администрацию телебашни, которая не удосужилась информировать посетителей о режиме работы хотя бы маленьким плакатом на улице Академика Королева. Мне, как человеку родившемуся и прожившему всю свою жизнь в Москве, очень горько ощущать наплевательское к себе отношение со стороны новой Московской администрации!!!

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» проводится постоянная работа, направленная на выявление и устранение злоупотреблений со стороны Московской администрации.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Останкинская телебашня.”

  1. Вася орешкин:

    Москва для нелюдей сидящих в администрациях!
    Сначала воруют в регионах, потом выпендриваются в Москве!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь