CqQRcNeHAv

Московская «Адова» инспекция.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуется заметка, которая отражает мое личное отношение, основанное на личном опыте юридического взаимодействия, со структурой созданной Правительством Москвы.

Московские власти юридически создали новую нечеловеческую структуру в которой работают нелюди!!! Эти, по моему глубокому убеждению, подонки ненавидят любое живое существо попадающееся на их пути!!! Они наживаются на чужих юридических проблемах, они получают удовольствие их создавая!!! Им даже название соответствующее придумали мАДи — служба перемещения! Перемещают автомобиль на штраф-стоянку, а владельца в Московский АД — только юридически пройдя семь кругов которого, можно получить свой автомобиль!

В прошлую пятницу эти сво... нехорошие, моей точки зрения, люди занимались эвакуацией транспорта в Москве — автомобили эвакуировали улицы Твардовского в районе дома 4 — 6 примерно в 12 часов дня. Я сделал им замечание по поводу того, что водители, чьи машины они забирали не могли видеть знак, запрещающий стоянку, а разметка была грязная и сливалась с асфальтом, а следовательно не могла быть заметной этим водителям. На что представитель мАДи проявил безразличие. Кроме того — он сообщил мне, что «пробив» по базе мой автомобиль он выяснил, что он в юридическом аресте у судебного пристава.
Потратив весь оставшийся рабочий день на общение с представителями разных государственных органов, находящихся на разных концах Москвы — я выяснил, что представители мАДи… просто пошутили!!!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь