CqQRcNeHAv

«Правовая импотенция» Московских властей. Обращение.

Из-за юридической неспособности Московских властей навести порядок возле станции метро Щукинская приходится, в очередной раз, в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» писать обращение в

Правительство Москвы.

Собственно текст:

Приходится в очередной раз обращаться в связи с юридической некомпетентностью должностных лиц на «местах» !!!

Власти, ответственные за общественную безопасность в СЗАО г Москвы — не в состоянии справиться с кучкой таксистов возле станции метро Щукинская!!!

После неоднократно посылаемых обращений в администрацию города, самовольно установленный знак был демонтирован, наказаны несколько лиц за нарушения не связанные с моим обращениями!!!

Считаю принятые мероприятия недостаточно юридически действенными, меры поверхностными!!!

На данный момент — знак стоянка легковых такси, опять установлен, автомобили таксистов продолжают мешать пешеходам и проезду автобусов, подвергая риску жизни и здоровье граждан, и создавая пробку возле метро Щукинская из-за скапливающихся автобусов!!!

Ввиду вышеизложенного, предлагаю провести проверку эффективности работы должностных лиц, ответственных за общественную безопасность в районе Щукино, обязать их навести порядок на юридически вверенных им территориях!!!

В противном случае буду вынужден перенести данную проблему на федеральный уровень!!!
С уважением:

Раленко Антон Андреевич.

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2014.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь