CqQRcNeHAv

«ЖКХАМЫ» «Поздравили» с Новым годом.

Сегодня 01 01 2015 в 14:15 в Москве на улице Твардовского около дома 6 я был с ног до головы испачкан грязью из под щетки трактора белорус осуществляющего уборку. Причем щетку водитель трактора поднял и она, вращаясь в воздухе, разбрызгивала грязь с реагентами вокруг метров на пять!!!
На мое замечание водитель трактора и лицо, которое представилось начальником водителя, ответили оскорблениями с нецензурной бранью пояснив, что я сам виноват в случившемся и мне, по их мнению, не надо здесь ходить первого января.
В результате была испорчена моя верхняя одежда, а наружные кожные покровы покрылись красными пятнами, вызванными ожогами от реагентов!
В связи с этим в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» было направлено обращение в Правительство Москвы с требованием юридически разобраться в сложившейся ситуации.
Скорее всего, наглое поведение работников коммунальных служб, вызвано «тесными отношениями» юридических лиц, выполняющих гос контракты с представителями чиновничьего аппарата Правительства Москвы!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь