CqQRcNeHAv

«Стрелочники» Мэрии Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуется промежуточный отчет о работе проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  направленной на юридическую борьбу с ОПГ Щукинских таксистов.

Чиновники Правительства Москвы, в очередной раз, стараются «прикинуться юридическими шлангами» и переводят стрелки на МВД!!!!

Собственно документ:

Screenshot_2015-01-02-11-34-52

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “«Стрелочники» Мэрии Москвы.”

  1. Евгений:

    Доброго времени суток!!! Моё имя Евгений. Я — бывший сотрудник ГБУ «Жилищник района Сокол». Работа в жилищнике была не долгой, с декабря 2014 по 16.03.2015 г. За этот не долгий срок я реально понял, что такое бездействие и наплевательское отношение к подчиненным. Руководство требовало только выполнения поставленных задач, не применив при этом подготовительных мероприятий. Не было инвентаря — дворники «находили» себе инструмент, где он плохо лежал. Даже самое элементарное для рабочего — перчатки, как нам было озвучено, выдавалось 8 пар на ГОД… Это все рабочие моменты, но вот, то что рабочие и водители — механизаторы работали по 16-18 часов в сутки и при этом не получив никаких премий — это кошмар. Во время бешаной работы руководители только обещали достойную оплату труда, но это и осталось только обещаниями. Теперь обо мне: Работал я мастером отдела по содержанию и ремонту межквартальных проездов и зеленых насаждений и все описанное выше прочувствовал на своих сменах. Работа была с графиком сутки через трое. При этом скользящем графике рабочие часы выпадали и на праздники и в ночное время тоже хватало беготни. Работа в жилищнике по району Сокол закончилась вызовом в кабинет к руководителю и без объяснения причины моего увольнения, со словами:»Ты же не хочешь увольнения по статье,пиши по собственному желанию. На тебя написано много докладных». Только я эти докладные в глаза не видел и естественно не знал, почему меня увольняют, хотя руководство должно было меня уведомить о докладных под мою роспись. Это ладно. Самый больной вопрос — это оплата труда. Не выплачено ни ночных часов работы, ни праздничных дней, даже бухгалтерия облагала налогом всю сумму дохода, хотя у меня двое несовершеннолетних детей. (при этом все документы были сданы при приеме на работу). Уволен я 16.03.2015, сегодня 23.03.2015 расчетные деньги я до сих пор не получил. Расчет производится в день увольнения или на следующий день ст.140 ТК РФ если что. Вобщем полный бардак в это учереждении. Прошу принять меры по поводу наведения порядка в организации ГБУ «Жилищник района Сокол» и наказание людей учинивших беспредел в гос.структуре. С уважением Евгений Малышев.

    • banderas:

      В рамках проекта вы можете рассчитывать на получение юридической помощи и моральной поддержки.
      Для начала можно написать обращение на портал правительства Москвы.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь