CqQRcNeHAv

Дети сотрудников Московского ОМОН живут в казарме.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» на безвозмездной основе была оказана юридическая помощь бывшему сотруднику Московского ОМОНа, который в Судебном порядке отстаивает право на жилище, гарантируемое Конституцией Российской Федерации.

Будучи комиссованным по состоянию здоровья, этот бывший сотрудник не может больше, как верный пес, защищать эту власть.

И поэтому власть вышвыривает из занимаемой квартиры его вместе с семьей на улицу — подобно хозяину выгоняющему старую больную собаку из конуры потому, что она не может больше сторожить его дом.

В ходе оказания юридической помощи в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» мне стало известно о непрозрачной схеме придуманной руководством МВД и Московской властью.

В ходе Судебного разбирательства стало ясно — как подло власть поступает с теми кто ее охраняет.

Дабы избежать юридических гарантий своим сотрудникам руководство МВД и Московская власть юридически превратили комфортабельный, современный, многоквартирный жилой комплекс на территории огороженной одним забором с «ОМОНовским городком» в нежилое помещение.

Это нежилое помещение сдается в аренду имущественным департаментом Москвы Московскому ГУВД, а ГУВД, в свою очередь, использует это, юридически якобы нежилое помещение — в качестве казармы.

Но юридический статус казармы почему то не мешает заселять сотрудников Московского ОМОНа с семьями, с несовершеннолетними и малолетними детьми, а также сотрудников своего жилищного аппарата.

Также статус нежилого помещения не мешает вычитать из заработной платы сотрудников значительные денежные суммы соизмеримые и эквивалентные коммунальным платежам.

А доверчивые сотрудники Московского ОМОНа продолжают служить и надеяться на порядочность «хозяев» хотя те уже, заранее, такими «схемами»  — «вытерли ноги» о тех кто их защищает!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь