CqQRcNeHAv

Очередной призыв к адекватности чиновников Правительства Москвы.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в Правительство Москвы было направлено обращение с требованием навести порядок в районе метро Щукинская.

Собственно текст:

В очередной раз приходится обращаться в связи с некомпетентным и невозможным для понимания поведением должностных лиц юридически ответственных за принятие мер, связанных с обращением гражданина!
Эти лица — вместо того, чтобы прочитать и вдуматься в проблему, видимо, находят в тексте знакомые слова, юридически позволяющие передать обращение на юридическое исполнение коллеге! А коллега — рад дать отписку обратившемуся гражданину, что данный вопрос не относится к его юридической компетенции!
Подобным образом поступают с моими обращениями! Уже на протяжении нескольких месяцев, я получаю всевозможные письма от чиновников разных юридических уровней, а тем временем, «стихийная» стоянка таксистов под знаком «остановка запрещена» продолжает создавать помехи маршрутному общественному транспорту и подвергать опасности жизни и здоровье пешеходов, загораживая им обзор при проходе к остановкам автобусов!
Такое юридическое игнорирование проблемы наталкивает на мысли либо о коррумпированности представителей местной власти, либо о их волевой и юридической импотенции! В любом случае моего доверия к власти как человека родившегося в этом городе и прожившего в нем всю свою жизнь, мягко говоря, не прибавляет! Такое отсутствие желания или юридической возможности решить такую небольшую проблему как игнорирование этнической группой таксистов правил дорожного движения — продолженного и циничного, подвергающего опасности окружающих — походит на юридический саботаж государственных служащих!

Направил и опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь