CqQRcNeHAv

«Людоеды» страховых компаний.

Страховщики стали юридически  «пожирать жизни людей» !

После разработки, с моей личной точки зрения, «мошеннической» схемы «юридического переливания» бюджетных средств через скорую помощь с участием «ненасытных монстров» страхового бизнеса — персоналу подстанций скорой помощи приходится соблюдать юридические правила и приказы, разработанные по указке страховых компаний, которые стремятся избежать выплат по страховым случаям.
Так на прошлой неделе согласно приказу о том, что с сердечной недостаточностью бригадам скорой помощи запрещено везти в стационар — к пожилой женщине четыре раза приезжала скорая помощь. Сын этой женщины просил врачей забрать маму в больницу. Врач, из-за юридических ухищрений руководства, не мог этого сделать — согласно бесчеловечному приказу «продиктованному» страховщиками. В результате женщина умерла, а руководство скорой помощи — заставило врачей, приезжавших на вызовы — переписать карты вызова, чтобы угодить страховщикам, и скрыть свои «косяки» !
Теперь воротилы страховых компаний довольны — ведь оплатив четыре вызова скорой помощи они избавились от выплат за койко-дни в стационаре! Довольны и чиновники — ведь если так, с моей точки зрения, «убивать» людей — их же можно не лечить. А раз не нужно лечить — можно и больницы закрывать, и врачей сокращать. Вот вам и реформирование, вот вам и денежки в бюджет. А что делают с бюджетом, некоторые чиновники, на примере, широко освещаемом в СМИ, хорошо известно. Второй «плюс» это то, что с людьми делиться ненужно по причине их высокой смертности. Антикризисная экономия на пенсиях и пособиях налицо! Только со страховщиками надо быть вместе — ведь «эти»  найдут, юридически обоснованный, способ «жрать людей» !

Проектом «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» ведется борьба с ненасытностью «воротил» страхового сообщества!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь