CqQRcNeHAv

Искажение видения реальности политической элитой.

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуется ряд статей, отражающих действительность существования современного общества.

Современная система управления

обществом пропитана, юридическим и  не только, ущемлением прав отдельно взятого гражданина в угоду декларированной властью цели достижения результатов направленных на патриотическую консолидацию людей вокруг представителей правящей элиты.

В непростых условиях современной внешнеполитической обстановки патриотическая консолидация общества это, несомненно, положительное явление.

Но вот те люди вокруг которых, власть пытается сплотить общество — оставляют много вопросов.

Для того, чтобы указывать людям дорогу — надо хотя бы самим по ней идти, ведя за собой народ и показывать собственным примером — как надо жить.

А так как живут представители политической элиты могут себе позволить менее одного процента населения.

Складывается противоречивая ситуация — власти призывают общество быть:

  • честным

  • добрым

  • бескорыстным

  • состоящем из благодетелей

а сама власть — погрязла в грехах, то и дело всплывающих на всеобщее обсуждение.

Так вместо того, чтобы переживать с людьми их тягости и невзгоды — представители правящих кругов устраивают «пир во время чумы»

В то время когда простых людей беспокоят рост цен на крупы и лекарства «близкие» и «родственники» чиновников скупают Ренж роверы и Ягуары, причем Ягуар, в данном контексте, не напиток.

Подытожить вышеизложенное можно в одной фразе: политическая элита оставаясь в роскоши дикого капитализма предлагает массам ценности социалистического прошлого.

Не честно «товарищи» ! Начните, как говорится, с себя!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь