CqQRcNeHAv

«На смерть старушки» или позор экономической элиты.

Вот и дождались первых цветочков, распускающихся на всходах посеянных современной Российской властью.

Душераздирающий случай произошедший с пенсионеркой выжившей в период блокады Ленинграда фашистами и «замученной» своими русскими «полицаями» за три пачки масла, которые забыла оплатить в силу преклонного возраста.

Представители власти просто растоптали жизнь пожилой женщины за то, что она «посягнула» на «финансовый интерес» представителя экономической элиты нашего общества.

Как я уже не раз отмечал интересы, а теперь уже не только интересы, простых граждан — положены на алтарь благополучия политической и экономической элиты.

А три ветви власти (законодательная, исполнительная, судебная) срослись в «единую дубину» , которой власть «мочит» любого, кто посягнет или даже посмеет усомниться в силе этой власти.

Этот случай — только начало правовой деградации сознания в обществе.

Представительница политической элиты, подозреваемая в хищениях миллиардов, ждет Суда, в элитной многокомнатной квартире и снимает клипы со своим участием, а несчастную бабушку «волокут» в полицейский участок за три пачки масла, хотя прекрасно знают, что перспективы возбуждения уголовного дела нет — из-за малозначительности деяния.

Но исполнительная власть, в лице МВД, стоит «цепным псом» на страже интересов крупного бизнеса — надо наказать старушку хотя бы с позором — доставить в «участок»

Это у чиновников совести нет — украв миллиарды, можно и стишки писать, и на жалость давить.

А вот бабушка позора не выдержала — умерла.

Вот такое жестокое общество взрастила нынешняя власть.

И это еще цветочки, ягодки не заставят себя долго ждать.

Одной из задач проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  пока не поздно, объединить остатки порядочных людей, чтоб не быть раздавленными по одиночке, чтобы было кому восстановить общество, после его разрушения ныне правящей элитой, чтобы привить новому поколению — настоящие ценности:

  • любовь

  • доброту

  • совесть

  • честность

  • милосердие

  • справедливость

и научить их правильно защищать эти ценности.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь