CqQRcNeHAv

Авто Алеф — авто-дубленочный автосервис.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются примеры ошибок в управлении и кадровой политики, некоторых, юридических лиц. В данной публикации речь пойдет об автосервисе, название которого состроит из слов созвучных названию официального дилера по продаже и обслуживанию новых автомобилей «Авто Алеа» Добавив одну букву в название данный автосервис стал называться как магазин по продаже дубленок «АЛЕФ» но с приставкой «Авто» так и получился автодубленочный автосервис «Авто Алеф» ну почти как повасоник или абибас в девяностые.

Пример завидного состояния финансовой стабильности в условиях экономических трудностей практически во всех направлениях хозяйственной деятельности субъектов предпринимательства, я ощутил при попытке получить помощь, обратившись в автосервис, который находится в районе Строгино под громким названием «Авто алеф»

Господа предприниматели позиционируют себя чуть ли не дилером известной марки «Ленд ровер» , но при этом чинили моему знакомому ваз 2114, а я ремонтировал Мазда 6 и BMW.

И вот 12 02 2015 я приехал в автосервис Авто Алеф с проблемой на АУДИ.

На крыльце сервиса меня встретил мастер-приемщик автосервиса Авто Алеф и отказал мне в приеме даже не пустив на порог, по причине того, что я не записался заранее и это при постах ремонта более десяти и пустынном дворе сервиса Авто Алеф.

На самом деле работники сервиса Авто Алеф непосредственно оказывающие услуги по ремонту автомобилей постоянно жалуются на нехватку клиентов и на мастера приемщика Авто Алеф, который пытается отказаться от клиента если он не на Ленд ровер — хотя до качества оказания услуг, сопоставимых с дилерскими автомобильно-дубленочному сервису Авто Алеф далеко.

Летом мне в автосервисе Авто Алеф отказались менять ступичные подшипники без диагностики ходовой, а юридически это навязывание дополнительных услуг — пришлось согласиться из-за нехватки времени искать другой сервис.

При этом сами слесари в автосервисе Авто Алеф, в большинстве своем, достаточно добросовестные и квалифицированные.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь