CqQRcNeHAv

Авто алеф — авто-дубленочный автосервис — жжет!

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются примеры неразумных действий руководства, некоторых юридических лиц — которые, в последствии, могут привести к плачевным результатам, подобной хозяйственной деятельности. В данной публикации рассмотрим действия руководства автосервиса Авто алеф.

Не оставив надежды, все таки, пройти обслуживание в авто-дубленочном автосервисе Авто алеф — я в субботу заранее купил масло и фильтр прорвался в помещение Авто алефа!!!

А «августейший» мастер-приемщик автосервиса Авто алеф в Строгино, даже соизволил начать открывать заказ наряд!

«Работяги»Авто алеф  — рядком стоящие в пустом, если не считать одиноко висящего на подъемнике Ленд ровера — «Фрилендера» , помещении, тоскливо созерцающие четыре пустующие поста автосервиса Авто алеф, немного оживились.

Но все таки, видимо, вспомнив о своем предназначении — саботировать рабочие процессы, мастер-приемщик автосервиса Авто алеф торжественно попытался навязать мне услуги соседней авто-мойки — без которых он обещал не пустить мой автомобиль, в ремонтную зону автосервиса Авто алеф.

Приплюсовав, мысленно, еще рублей триста, к той тысячи, которую мне объявили в автосервисе Авто алеф за замену масла, накинув потерянное время в очереди на мойку — я поехал на соседнюю улицу в «Белый» сервис где мне поменяли масло за шестьсот рублей без всякой мойки!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Авто алеф — авто-дубленочный автосервис — жжет!”

  1. Данила:

    Как правило, в таких ситуациях хозяин сервиса не в курсе самоуправства приемщиков.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь