CqQRcNeHAv

Звонок из управы бабушкинского района.

«Арт.подготовка» в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в адрес мошенников под вывеской Бавария северо-восток принесла первый юридически значимый результат.

Сегодня 15:37 на мобильный телефон позвонило лицо, которое представилось представителем управы Бабушкинского района.

Мужчина пытался оправдать законность нахождения мошенников на территории, вплотную прилегающей к детскому учебному учреждению.

На мой вопрос — не получают ли представители управы долю навара от мошенничества «коммерсантов» под вывеской Бавария северо-восток? — поведал, что:

  • сегодня выезжал на объект и «трепал им нервы» ,

  • сначала ему препятствовали в доступе на территорию,

  •  вмешиваться в коммерческую деятельность не в его юридической компетенции.

Узнав, мою позицию по данному вопросу — обещал дать письменный ответ, в установленные законом сроки.

Из вышеизложенного я смог сделать предварительную оценку юридической позиции, занимаемой органами местной власти.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

13 комментариев к записи “Звонок из управы бабушкинского района.”

  1. Egor:

    Неужели у них нет нарушений?

    • banderas:

      В начале борьбы с недобросовестными коммерсантами, с точки зрения местных и не очень властей, как правило нарушений не наблюдается.
      Но на завершающем этапе чиновники иногда просят прощения в письменном виде. Пример-письмо командира 3 батальона ДПС по СЗАО г- на Шаповалова.
      just-ice.info/wp-content/uploads/2013/07/сканирование00171.jpg

  2. Адольф:

    Вы приобрели поддержанное авто и риск приобрести с автомобилем проблемы возрастает в несколько раз, даже когда покупают новые авто с ними частенько бывают проблемы уже на первых километрах использования.Гарантия на автомобили распространяется только когда вы покупаете новый автомобиль, какие могут быть претензии к автосалону который продает поддержанные авто?! Безусловно все пытаются скрыть дефекты которые присутствуют в автомобиле т.к. им надо продать его, вместо автосалона мог быть обычный частник, и что тогда,он тоже виноват что живет в своей квартире которая представляет опасность соседям и пользуется интернетом через который он реализовал свой автомобиль?! В заключении всего этого могу лишь сказать, что если вы выбираете поддержанный автомобиль, то потратьте немного денег на услуги независимого специалиста как делают многие или на худой конец пригласите своего автомеханика «знакомого знакомых» который уж точно будет на вашей стороне весов.

  3. banderas:

    Вот пример информационной войны.
    Товарищ Адольф пытается легализовать мошенничество.
    Раньше за деяния сотрудников Бавария северо-восток была предусмотрено уголовное наказание ст 200 ук рф — обман потребителя.
    Сокрытие дефектов приобретенного автомобиля было с целью продать неисправный товар по цене исправного.
    Выявить неисправность намеренно замаскированную , предположительно , сотрудниками баварии, без вскрытия мотора объективно не представлялось возможным. Ни один продавец не позволит проводить такую диагностику.
    У коммерсантов перед гражданами объективное вменение- то есть повышенная ответственность.
    Задача поставленная проектом во имя справедливости бороться в рамках правового поля с подобными мошенниками выдающими себя коммерсантами.
    Есть компании честно работающие на рынке подержанных автомобилей — мейджор эксперт к каждой продаваемой машине прилагается распечатка диагностики профильного дилера.

  4. Адольф:

    Вы ничего мне не сделали что бы вести с Вами информационную войну, мне абсолютно все равно кто купил автомобиль и кто его продал. Я объективно рассмотрел ситуацию и сделал вывод который я прокомментировал выше. Еще раз могу повторить что, специалист сможет определить состояние ДВС, к тому же есть специальные видеозонд который проникает во внутрь камеры сгорания через свечное отверстие.Комплексная диагностика с выездом специалиста по месту стоит в районе 6000 руб. она включает в себя диагностику ДВС видеозондом. Ремонт ДВС в десятки раз выше. BMW E39 закончили выпускать в 2002 г.Вы купили авто которому 13 лет и вы еще удивляетесь поломке?!

  5. banderas:

    Простите, но вы не владеете в вопросом в полной мере, чтобы делать подобные заключения (либо лицо офелированое компании мошенников бавария северо-восток). Создается впечатление, что вы просто выгараживаете мошенников.
    В данной конкретной ситуации продавцами было сказано , что автомобиль их механика,и был во владении по птс более 3 лет.
    Я в былые молодые годы, сам консультировал при подборе авто на вторичном рынке.
    В этой ситуации причина была в желании продавца «впарить» неисправный авто.
    При диагностике в клубном сервисе бмв е 39 было установлено, что мотор недавно вскрывали-причина выхода из строя неравномерный износ шатунных шеек коленчатого вала, который никакими приборами и диагностиками без вскрытия поддона двигателя не определить.Тем более когда заливают масло с присадками повышенной вязкости, закручивают датчик давления масла с прослабленой пружиной,и скорее всего ставят вкладыши на непроточеный вал.
    Люди таким образом ведущие дела будут адекватным образом наказаны, благо арсенала методов воздействия,в рамках проекта накоплено немало.
    В правовом поле, можно достаточно широко использовать приемы и методы для пресечения подобного поведения.
    Проект создан , в том числе, для формирования правосознания.
    И не надо, оправдывая мошенников декламировать фразы типа купил фуфло — сам дурак.
    Благодаря этому проекту фразы должны быть такие — продали фуфло будут-страдать неотвратимо.
    Хорошо что, в разных силовых, правоохранительных,и иных государственных органах есть люди поддерживающие принципы, соответствующие целям создания этого проекта, и во имя справедливости, всегда готовые придти на помощь.

    П.С.
    Исходя из того, что я не опубликовал год выпуска бмв, а вы точно указали возраст автомашины в своем послании, могу сделать вывод, что вы уважаемый адольф и есть заинтересованное лицо, и посыл о вашей объективности является лживым.
    А бмв е 39 кузове авант, владельцем коего я являюсь, выпускался до 2003 года http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E39 поэтому отговорки типа- я назвал предположительно последний год выпуска несостоятельны.
    П.П.С
    Два года назад был приобретен бмв х5 е 53 2001 г.в. в компании мейджор эксперт, который до сих пор эксплуатируется без особых проблем.

  6. Адольф:

    Уважаемый Антон Андреевич, я как раз владею вопросом больше чем Вы, а точнее владею информацией о данном автомобиле, но я не имею никакое отношение к автосалону который продал Вам авто. Мне очень не приятно читать необоснованные факты о двигателе. Давайте прольем немного ясности:
    — Автомобиль для своих лет в очень неплохом состоянии ( Антон если Вас не затруднит можете выложить фото этого автомобиля и салона изнутри, пусть все увидят о чем идет речь).
    — Ремонтных воздействий с двигателем не производились, недавно была заменена прокладка клапанной крышки ( была течь масла)
    — Имелась дымность двигателя,никто с этим не спорит, в основном из-за маслосъемных колпачков.(кстати компрессия во всех цилиндрах была в допуске)
    — Присадок никаких не было в ДВС и датчик давления никто не менял(впервые услышал что устанавливают ослабленную пружину)
    Все эти факты можно подтвердить сделав экспертизу в НАМИ.Я точно знаю что в данный мотор не влазили 5 лет. Скажу честно что я рассматривал этот автомобиль для себя, но планы немного изменились. В ДТП не участвовал, весь в родной окраске, ходовая часть без нареканий. Я понимаю что может звучит это смешно , но так оно и есть.
    Антон я понимаю что Вам неприятно и вы чувствуете себя обманутым, но не надо сгущать краски, все не так плачевно.

    • banderas:

      Уважаемый Адольф Волкович, вы пытаетесь вводить в заблуждение аудиторию! Факты изложенные в вашем сообщении лживые. Ваша попытка выгородить мошенников смешна.
      В клубном сервисе бмв, на алтуфьевском шоссе, валяются останки мотора, которой моторист с 20 стажем ремонта двигателей бмв счел бессмысленным ремонтировать. Хорошо, что хозяин сервиса оказался знакомый знакомых и мне дешевле ремонта этого мотора, установили отремонтированный большего объема с гарантией.
      Желающие могут посмотреть,пока его не сдали на цвет.мет., на вылизанный изнутри поддон и блок в который, как бы, не лазили последние 5 лет-с изношенным в хлам коленвалом. К сожалению » нештатный» датчик был выброшен.
      Идеальный, с вашей точки зрения, кузов оказался со сквозной корозией и килограммами шпатлевки особенно на задней правой арке, которая в первые дни эксплуатации начала отваливаться кусками, родным в окраске является тольк цвет и то приблизительно.
      Ходовая требует замены несколько рычагов в сборе, и втулок стабилизатора.
      «Идеальный» салон был загажен так, что создавалось впечатление, что в нем живет чумазое существо, постоянно поддерживая уровень загрязнения, в случае когда грязь отваливалась пластом.
      В фотографиях на данном этапе нет смысла, так как в автомобиль за месяц эксплуатации вложено колоссальное количество средств и состояние сейчас и месяц назад сильно отличается,и не даст объективности .
      П.С
      И можете передать (если это не вы сам) бывшему владельцу авто, что он может забрать контроцептивы, заботливо спрятанные за задней левой обшивкой в багажнике. Видимо измены, подлость, и предательство это основные критерии селекции сотрудников бавария северо-восток.

    • Вася орешкин:

      Какой же вы адольф лгун!
      Стыдно должно быть!
      Последний владец по птс исходя из постов Антона Андреевича владел автомобилем 3 года.
      А адольф гарантирует, что 5 лет мотор не вскрывали.

  7. Адольф:

    Как раз в заблуждение вводите всех Вы. Я не владелец автомобиля это во первых,
    во вторых к пользователю «Волк» я не имею отношение — это Ваши домыслы.
    В третьих я готов взглянуть на остатки двигателя- подскажите где именно они находятся я не поленюсь и подъеду (заодно и пообщаюсь с мотористом). Как то странно что Вы так быстро отремонтировали весь авто за столь короткий срок.
    Анализируя Ваше отношение к делу я сомневаюсь что Вы не сделали ни одной фотографии автомобиля до и после, двигателя, датчика нештатного, шпатлевки которая отваливается, салона чумазого и.т.д. Вам просто обидно что Вы приобрели неудачно автомобиль (на Ваш взгляд). Мое мнение совсем другое.

    Антон,я не выгораживаю никого, я за правду так же как Вы.

    • Адольф:

      Я вместе с предыдущим владельцем покупал данный авто. Это было пять лет назад примерно.

    • banderas:

      На форуме е 39 и е 53 есть контакты сервиса на алтушке он один хозяина зовут Павел.
      Я не ремонтирую авто, это делают профессионалы — я могу это себе позволить.
      Профессионалы делают быстро и качественно, но и стоит это не как в ара сервисе.
      Я деловой человек и ценю время.
      На новом моторе авто прошел более 3000 км.
      Я не утверждаю, что автомобиль неудачный.
      Я утверждаю, что мошенники из бавария северо-восток знали или должны были знать о товаре которой продают.
      Сотрудники рекламируя мне авто перед продажей дважды сослались, на тот факт, что авто их механика. А когда я приехал с претензией Арсений сказал, что бывший хозяин работает просто в соседнем сервисе и к их компании отношения не имеет.
      По инсайдерской информации в управе бабушкинского района, арендатором объекта на 49 лет является ооо лаки-кар как раз занимающийся ремонтом.
      У мошенников монго юр. лиц от имени которых они совершают сделки.
      Мошенники уклоняются от уплаты налогов, проводя притворные сделки-как в моем случае. Мена прикрылась куплей продажей + липовым договором,якобы исполненым, комиссии.
      Мои убытки от сделки составили около 100000 рублей со справедливым учетом всех особенностей моего автомобиля. Я даже при сделке справедливости ради отметил, что им тоже надо зарабатывать и согласился с их приблизительной моржой в 50000, что по моему мнению достойно, но мошенники получили неосновательное обогащение в размере 100000 рублей, основанных на моих убытках.
      Ответственность за это я возлагаю на этих мошенников.
      Вы адольф в лучшем случае знакомый предыдущего владельца авто.
      Предыдущий владелец авто — механик компании мошенников.
      Вы не можете быть объективным.
      Я распологаю достаточными ресурсами для восстановления справедливости.
      И дело уже не в денежной компенсации-конечно поподалово не вовремя, но и не фатальное.
      Просто проект преследует цель формирования правосознания в обществе — от малого к большему.
      И теперь моя задача пресечь деятельность мошенников. Дабы оградить людей имеющих меньше возможностей защиты своих прав, чем я от подобного произвола псевдокоммерсантов. Лиц, желающих заняться такой псевдокоммерцией, заставить глубоко задуматься, перед вступлением на путь махинаций и авантюр.

      • Вася орешкин:

        Это как у нас в уголовном праве-свидетелем может быть любое лицо хоть друг хоть брат-эти показания являются доказательствами по делу. Но вот относимость и допустимость этих доказательств другой вопрос.
        Иногда показания этих свидетелей становятся доказательствами по делу о даче заведомо ложных показаний.
        Не исключено, что у адольфа информация о состоянии автомобиля пятилетней давности.
        А когда машина была в автосалоне она вообще была в заводской краске и ремонта не требовала.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь