CqQRcNeHAv

Общество потребления наступает!

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» публикуются статьи о реалиях существования современного общества.

Реалии жизни в современном обществе — провоцируют сдвиг полюса достижения удовлетворенности существованием от духовных ценностей, все дальше, к ценностям материальным!

Даже людям раньше не сильно озабоченным своим финансовым состоянием, в условиях нестабильности; как политической, так и в следствии этого, экономической — приходится задумываться о дальнейшем существовании себя и своих близких.

В результате значительного ухудшения уровня жизни основной массы населения — в обществе, которое на протяжении многих лет, действующая власть «лепит под себя» массированной агитацией, назревает классический, в данном случае, вопрос — «кто виноват?» на это действующая власть использует прием в криминальном мире именуемый как «перевод стрелок»

Дескать, во всем виноваты внешние силы!

И с помощью все той же «агитационной машины» предлагает ответ на второй, не менее классический вопрос — «что делать?»

Ответ, к которому косвенно подталкивает власть основную, «обыдленную» пропагандой часть общества  — «общество потребления» это ненависть! «Желудкам» , которых лишили части «хавчика» нужно срочно дать заменитель — иначе едким желудочным соком начнут брызгать в сторону власти.

Эмоциональный заменитель это ненависть.

Так как «не-до-сытый»  «быдло-желудок» привыкший потреблять материальные блага и мериться ненасытностью с себе подобными, считая своим главным предназначением в жизни — получение кредита больше, чем у обладателя соседней тележки в супермаркете — будет в любом случае извергать едкую субстанцию.

Задача власти, в этом случае, не быть забрызганной.

Поэтому фонтаны, изрыгаемые «быдло-желудками» с помощью ненависти полученной посредством пропаганды псевдо-патриотизма, направлены в сторону, так называемых, внешних сил, а также тех, кто имеет точку зрения, отличную от «быдло-желудочной» !

Таким образом, действующая власть пытается отвлечь внимание электората от собственных деяний, которые привели к ныне существующему положению дел.

Потому, как любой руководитель отвечает за то, что происходит в рамках вверенной ему юрисдикции.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Общество потребления наступает!”

  1. Кофеман:

    Слишком много гастроэнтерологии в статье 🙁

  2. Hala:

    Автор прав — градус ненависти в последне время сильно вырос! Все это политика, а политика как известно грязное дело

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь