CqQRcNeHAv

Звонок из префектуры СВАО.

Сегодня в 16:24 позвонил человек, который назвался представителем префектуры, находящийся на объекте по юридическому адресу:

Москва Енисейская улица дом 39

— где расположены мошенники из

компании Бавария северо-восток.

Мужчина повел разговор в агрессивной форме, пытаясь у меня выяснить причину обращения направленного в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти Российской Федерации.

Получив ответ не устроивший его — он предложил приехать на объект во вторник в 10:00 для совместного осмотра территории.

Ему было заявлено, что я не являюсь сотрудником ни управы ни префектуры и заработной платы там не получаю — и тратить свое время на юридически сомнительные мероприятия не намерен.

Буркнув в трубку какое то ругательство смысл которого я не разобрал он бросил трубку.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в органы государственной власти, по данному юридически значимому факту телефонного хамства лиц, представляющихся Московскими чиновниками, будет направлено соответствующее обращение.

Таким образом, осуществляется подготовка в ходе которой, выявляется диспозиция сил с целью оптимизации ресурсов, необходимых для взаимодействия с органами государственной власти Российской Федерации с целью пресечения продолжения противоправных деяний со стороны мошенников из компании Бавария северо-восток.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Звонок из префектуры СВАО.”

  1. sima:

    Считаю, что правительство РФ Иногда должно обращать внимание на людей не имеющих миллионный капитал т. е. пенсионеров, инвалидов. Которые волею судеб имеют машину, дачу и сейчас живут на пособие, которое выделяет правительство. Пособие нищенское понятно, что на это пособие машину будет застраховать сложно. Оформить какие то изменения в газ хозяйстве накладно, очень, очень, очень, думаю, что и налоги нынешние будут не по карману — или умирай, или продавай молодым, активным иногородним ,а сами на помойку, или в Луганск — им хоть гуманитарку посылают , а может пристрелят, чтоб не мучились.Имею в виду Москвичей которых осталось очень мало, их выживших наверно надо в красную книгу заносить!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь