CqQRcNeHAv

Обращение к Президенту РФ по поводу авто-страхового «беспредела» .

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу 

было направлено обращение.

Собственно текст:

Требую восстановить законность и справедливость!

Страховое сообщество — ненасытно в погоне за наживой!

Нарушение прав граждан страховыми компаниями  — перешло в систему!

  1. В преддверии очередного повышения тарифов ОСАГО наблюдается саботаж страховщиков — застраховать автомобиль практически невозможно — то, якобы, кончаются полисы, то профилактические работы, то еще какие либо юридические причины.

  2. Сплошь и рядом, навязывание дополнительных услуг — полисов нет, но если застрахуете жизнь — то найдутся.

  3. Агентские проценты, например, в страховой компании Рессо — равны нулю!

  4. Агенты зарабатывают на «липовых» диагностических картах, пока новые тарифы юридически не вступят в силу.

  5. Начисления скидок за без аварийную езду производится по жестокой несправедливой схеме, которая направлена на неосновательное обогащение представителей организованного страхового сообщества!

  6. Смысл этой схемы — необоснованно лишить скидки за езду без аварий. Учредив, под эгидой РСА, общую базу авто-страхования — страховщики разработали систему полностью лишенную смысла и целей начисления скидок, как поощрительного стимула к безопасности движения!

  7. Лицо лишается накопленной многими годами безопасной езды не за совершенное ДТП, а за то, что это лицо было когда-нибудь вписано в полис ОСАГО, даже не являясь страхователем, а просто допущенным к управлению в котором помимо его был допущен к управлению водитель, не имеющий скидок.

  8. То есть — стоит опытному водителю быть вписанному в полис, к менее опытному — следующий полис опытный водитель, даже если он будет один допущен к управлению купит без скидок — как новичок!

  9. Это является юридически опосредованно выполненное, понуждение к заключению договоров ОСАГО на заведомо невыгодных условиях для граждан и неосновательного обогащения участников страхового сообщества.

  10. То есть малоопытные водители, имеющие транспортные средства в общей эксплуатации с водителями имеющими скидки за безопасное вождение — вынуждены вместо того, чтобы копить свои скидки заключать договор ОСАГО без ограничения доступа к управлению, на невыгодных условиях!

  11. В силу закона — альтернативы ОСАГО нет.

Требую защиты прав своих сограждан от монополистических действий страховых компаний, жаждущих паразитировать на средствах граждан Российской Федерации спровоцированных и юридически охраняемых (монополистических действий), постановлениями Правительства Российской Федерации!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Обращение к Президенту РФ по поводу авто-страхового «беспредела» .”

  1. леля:

    Эти поборы со стороны страховых компаний, а затем отказы в выплатах уже достали!!!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь