CqQRcNeHAv

Воспитание чиновников префектуры СВАО.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в

Правительство Москвы 

было направлено юридически значимое обращение с целью призвать к порядку разнузданных чиновников, позволяющих грубое общение с гражданами, обращающимися за помощью в государственные структуры.

Собственно текст :

02 04 2015 16:24 на мой мобильный телефон, указанный в обращениях, с номера 891628866… позвонил мужчина, представившийся работником префектуры СВАО.

Он сообщил о своем нахождении на объекте где расположены мошенники из компании Бавария северо-восток.

Мужчина повел разговор в агрессивной форме пытаясь у меня выяснить причину юридически значимых обращений в государственные структуры.

Получив, видимо, не устроивший его ответ — он предложил приехать на объект во вторник в 10:00 для совместного осмотра территории.

Ему было заявлено, что я не являюсь сотрудником, ни управы, ни префектуры и юридических полномочий на принятие решений не имею.

Манерой разговора и опосредованной смысловой нагрузкой — мужчина оказывал на меня давление в связи с моими обращениями в государственные структуры.

Так же мужчина не представился надлежащим образом — кроме как то, что он, якобы, курирует в префектуре СВАО структуру МЧС, я не услышал ни фамилии,  ни имени, ни отчества.

Кроме того, прежде чем бросить трубку — в мой адрес, с грубостью, было произнесено нечленораздельное выражение.

Требую провести проверку и дать юридическую оценку действиям этого субъекта.

При установлении факта принадлежности данного лица к префектуре СВАО — привлечь к юридической ответственности — за несоблюдение субординации при общении с гражданами.

Так же требую оградить меня, от подобных выходок, со стороны государственных служащих.

Собственно уведомление:

Уведомление правительства Москвы о получении обращения настоящего проекта в связи с некорректным поведением гражданина, представившегося должностным лицом правительства Москвы префектуры СВАО. Отношения с данным предполагаемым должностным лицом правительства Москвы возникли в ходе мероприятий общественной деятельности в защиту прав потребителей от вероятных мошенников из компании "БАВАРИЯ"

Уведомление правительства Москвы о получении обращения настоящего проекта в связи с некорректным поведением гражданина, представившегося должностным лицом правительства Москвы префектуры СВАО. Отношения с данным предполагаемым должностным лицом правительства Москвы возникли в ходе мероприятий общественной деятельности в защиту прав потребителей от вероятных мошенников из компании «БАВАРИЯ»

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Воспитание чиновников префектуры СВАО.”

  1. sima:

    Слежу за вашей деятельностью. И в своей организации вижу, как руководство раболепствует перед сотрудниками пожнадзора, мчс, роспотребнадзора. А также представителями других ведомств, надзирающими, и вероятно покрывающими, нарушения имеющие место быть на том или ином предприятии.
    Может быть тогда нужно принимать другие законы , а не давать лазейки чиновника нарушать ими же придуманные правила!

  2. кузя:

    Хамство в среде чиновников признак » профессионализма «

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь