CqQRcNeHAv

Повторное обращение в правительство РФ по поводу опг «Щукинских таксистов» .

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» было направлено очередное обращение в

Правительство Российской Федерации 

с целью наведения порядка возле метро Щукинская.

Собственно текст:

Требую провести проверку на коррупционную составляющую должностных лиц юридически ответственных за обеспечение законности и правопорядка возле метро Щукинская напротив ТРЦ Щука!

После моих, неоднократно направленных, в адрес различных государственных структур,  юридически значимых обращений — работа по ликвидации организованной группы таксистов цинично и дерзко попирающих нормативно правовые акты, проводилась лишь на бумаге в виде отписок в мой и заинтересованные адреса!

Максимум чего удалось достичь — одни и те же лица, ежедневно нарушающие правила стоянки и парковки, беззастенчиво осуществляя стоянку прямо под знаком «остановка запрещена» — поменяли угол стоянки к бордюру.

За этим равнодушно наблюдают, как представители МАДИ, так и МВД, что не может не наводить на мысли о коррупции.

Также, вышеизложенное, юридически дискредитирует действующую исполнительную власть в глазах простых граждан!

Собственно уведомление:

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения настоящего проекта в защиту прав потребителей услуг лиц, занимающихся частным извозом возле станции Щукинская Московского метрополитена. Обращение направлено в ходе осуществления мероприятий общественной деятельности и содержит требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы, которые обязаны обеспечить правопорядок на ввереных им территориях

Уведомление правительства Российской Федерации о получении обращения настоящего проекта в защиту прав потребителей услуг лиц, занимающихся частным извозом возле станции Щукинская Московского метрополитена. Обращение направлено в ходе осуществления мероприятий общественной деятельности и содержит требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы, которые обязаны обеспечить правопорядок на вверенных им территориях.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь