CqQRcNeHAv

Отписка роспотребнадзора СВАО.

Юридически нечистая практика отправки корреспонденции задним числом широко практикуется государственными структурами — этот факт широко известен.

Но как назвать явление, исполненное чиновниками СВАО Москвы?!

После получения отписки из органа роспотребнадзора по СВАО Москвы настолько прозорливого, что он дает ответ второго апреля на обращение поступившее исходя из текста отписки тринадцатого апреля — то есть сегодня!

А если учесть, что получил я ее позавчера, то чиновники роспотребнадзора СВАО Москвы обладают фантастическими способностями угадывать мысли граждан и молниеносно давать по ним отписки!

 

IMG_20150413_105559IMG_20150413_105622

В рамках проекта  «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в  Правительство Российской Федерации было направлено обращение.

Собственно текст:

Требую провести юридическую проверку эффективности деятельности территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве в СВАО Москвы!

После обращения в данную организацию за юридической защитой нарушенных прав как потребитель и человек, который пострадал от действий мошенников, прикрывающих обман доверчивых граждан псевдо-коммерцией!

Я получил формальную отписку, в которой чиновники вышеуказанной организации, признавались в собственном юридическом бессилии защитить меня — простого жителя Бабушкинского района, которой понес убытки на сумму более 100000 рублей от мошенников, прикрывающих свою преступную деятельность, коммерцией на территории подведомственной этим чиновникам.

В обращении был указан адрес нахождения:

Москва ул Енисейская дом 39 и название, под которым мошенники ведут свою деятельностькомпания Бавария северо-восток.

То есть достаточно для принятия адекватных мер, кроме того, эти мошенники рекламируются на профильных интернет ресурсах.

Вместо этого чиновники, фактически, признаются мне в волевой и юридической импотенции с их стороны и предлагают мне проделать за них всю работу — подать заявление в Судебные органы!

Тогда возникает два вопроса:

  • — не хотят?

  • или не могут?!

В любом случае это саботаж — если эта организация не может защитить простого гражданина от действий нечестных псевдо-коммерсантов, то зачем в непростой для страны период, расходуются бюджетные средства на ее содержание!

Если не хочет, но может — то встает вопрос о корыстной заинтересованности и вытекающие представления о коррумпированности данной организации.

Формализм подобных структур — подрывает доверие к власти простых граждан!

Screenshot_2015-04-13-11-47-04

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Отписка роспотребнадзора СВАО.”

  1. Данила:

    Во жжете господа чиновники!!!!

  2. леля:

    Да им всем на на нас наплевать!
    Чего еще от них можно ожидать!

  3. кузя:

    Достали уже эти чинуши , зла на них не хватает!!!!

  4. al:

    Если ЖКХ не работает мы поможем прочистить канализацию

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь