CqQRcNeHAv

Префектура СВАО предоставила стратегическую информацию.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» 10 04 2015 был получен юридически значимый документ — письмо из префектуры СВАО.

Собственно письмо:

Ответ правительства Москвы префектуры СВАО на обращение настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом, являющихся клиентами компании "БАВАРИЯ" которая, в свою очередь, по мнению настоящего проекта является мошеннической.

Ответ правительства Москвы префектуры СВАО на обращение настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом, являющихся клиентами компании «БАВАРИЯ» которая, в свою очередь, по мнению настоящего проекта является мошеннической.

Информация из которого, легла в основу очередного обращения в Правительство Российской Федерации с целью пресечь противоправные действия мошенников из компании Бавария северо-восток.

Собственно текст:

Требую привлечь к юридической ответственности руководство ООО «Многопрофильное предприятие «Акрополь» которое, вопреки целям и назначению аренды земельного участка, по адресу:

город Москва ул Енисейская дом 39

допускает деятельность юридического лица

Бавария северо-восток, 

угрожающего пожарной и экологической безопасности детей, обучающихся в

Московском Суворовском училище 

за одним забором с вышеуказанной организацией.

Псевдо-коммерсанты из компании

Бавария северо-восток 

занимаются

ремонтом и реализацией авто-хлама — старых сломанных автомобилей,

которые находятся на территории объекта и представляют потенциальную угрозу жизни и здоровью несовершеннолетних граждан!

Собственно уведомление:

Ответ правительства РФ на обращение настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом, являющихся клиентами компании "БАВАРИЯ" которая, в свою очередь, по мнению настоящего проекта является мошеннической.

Ответ правительства РФ на обращение настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом, являющихся клиентами компании «БАВАРИЯ» которая, в свою очередь, по мнению настоящего проекта является мошеннической.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Префектура СВАО предоставила стратегическую информацию.”

  1. кузя:

    Когда жареным попахивает все начинают друг друга сливать

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь