CqQRcNeHAv

Высоко висит.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в целях пресечения деятельности мошенников из компании Бавария северо-восток — было направлено обращение в

Правительство Москвы, 

связанное с установкой рекламной конструкции на фасаде здания с видимым нарушением юридических нормативов размещения наружной рекламы в городе Москва.

Собственно текст:

Требую провести проверку законности и юридического соответствия нормативам, установку рекламной конструкции — юридического лица Бавария северо-восток, установленную на фасаде объекта, по адресу: город Москва ул Енисейская дом 39.

Собственно уведомление:

Уведомление правительства Москвы о получении обращения настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом в компании вероятных мошенников "БАВАРИЯ" которые реализуют транспортные средства с значительными недостатками выдавая их за исправные. Заведомо располагая информацией об этих дефектах.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения настоящего проекта в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом в компании вероятных мошенников «БАВАРИЯ» которые реализуют транспортные средства с значительными недостатками выдавая их за исправные. Заведомо располагая информацией об этих дефектах.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Высоко висит.”

  1. Данила:

    Пусть профильное ведомство по наружной рекламе их оштрафует, а то вешают что хотят и как хотят!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь