CqQRcNeHAv

Московская власть пошла на уступку ОПГ Щукинских таксистов?!

13 04 2015 возле метро Щукинская рабочими дорожной службы был установлен знак «такси» !

В связи с этим в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» в

Правительство Российской Федерации 

было направлено очередное обращение.

Собственно текст:

Требую провести проверку на юридическую обоснованность, а также соответствие действующему законодательству Российской Федерации установку дорожного знака «такси» напротив выхода из ТРЦ Щука возле станции метро Щукинская!

Ни «кармана» ни соответствующей разметки дорожного полотна не было произведено.

При расположении автомобилей таксистов, спровоцированным установкой знака осложняется обзор в районе пешеходного перехода, что создает угрозу жизни и здоровью граждан, осуществляющих проход к остановкам автобусов!

Также создаются помехи для движения маршрутного транспорта при заезде в карман для остановки, что приводит к транспортному коллапсу в районе метро Щукинская!

Требую провести проверку расходов бюджетных средств на обустройство стоянки такси возле метро Щукинская, поскольку кроме установки знака «такси» с нарушением норм (высота расположения на мачте) никаких работ произведено не было!

Также требую провести проверку на коррупционную составляющую местных чиновников, которые, возможно, «удовлетворили» желание местных, организованных в этническую группу таксистов, осуществлять свою деятельность, именно на этом, общественно опасном для этой деятельности, месте!

Уведомление правительства РФ

Уведомление правительства РФ

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Московская власть пошла на уступку ОПГ Щукинских таксистов?!”

  1. sima:

    Наши чиновники живут по принципам, у кого шире карман, тот и пан или кто платит, тот и заказывает музыку! А правила и законы, ими же придуманные, можно нарушить, или другие придумать. Закон под закон, внести поправки за хороший магарыч, можно и конституцию переписать, лишь им жилось сытно и властно.

  2. кузя:

    А знак то на следующий день после обращения перевесили за Щуку — так держать Антон Андреевич!

  3. shalla:

    Походу чиновники читают этот сайт.
    Иначе как объяснить такую оперативную реакцию!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь