CqQRcNeHAv

Пренебрежительное отношение прокурора Бабушкинского района к проблемам простых граждан.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  в целях пресечения деятельности мошенников из компании Бавария северо-восток

Правительству Российской Федерации 

было направлено обращение.

Собственно текст:

Требую провести проверку по факту отписки прокурора Бабушкинской межрайонной прокуратуры СВАО М.В.Попкова!

В моем обращении было указано на наличие признаков состава преступления предусмотренного ст 159 УК РФ — мошенничество.

Игнорируя этот факт без проведения соответствующих юридических проверок деятельности указанных в обращении лиц — мне было предложено юридически защищать свои права самостоятельно — в гражданском судопроизводстве.

Считаю данное письмо дискредитирующим действующую Российскую власть в глазах простого гражданина!

Такое отношение прокуратуры к гражданам провоцирует рост латентной преступности!

Так как безнаказанность жуликов и безысходность от безразличия органов прокуратуры у простых граждан порождают ощущение тотальной несправедливости власти по отношению к гражданам законные интересы которых, власть, в силу закона, обязана защищать!

Вместо защиты граждан чиновники пытаются отмахиваться от них как от назойливой мошки!

Требую провести проверку коррупционной заинтересованности сотрудников Бабушкинской межрайонной прокуратуры СВАО Москвы.

Мое обращение по поводу угроз связанных с обращениями в государственные органы по поводу мошенников из компании Бавария северо-восток, находящейся по адресу: Москва ул Енисейская д 39 также было проигнорировано!

Собственно уведомление:

сотрудники саботируют процесс взаимодействия обращающихся граждан и представителей надзорного за соблюдением прав и законных интересов этих граждан органа

Уведомление правительства Российской Федерации о принятии к рассмотрению обращения настоящего проекта в связи с вероятным пренебрежительным отношением к гражданам прокурора Бабушкинского района г-на Попкова. Попкову было направлено обращение в связи с вероятным мошенничеством со стороны персонала компании «БАВАРИЯ»

15 04 20215  в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  был получен юридически значимый документ — отписка за его подписью:

Письмо прокурора Бабушкинского района руководителю ТОУ Роспотребнадзора по городу Москве в СВАО о передаче обращения настоящего проекта, направленного в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом .

Письмо прокурора Бабушкинского района руководителю ТОУ Роспотребнадзора по городу Москве в СВАО о передаче обращения настоящего проекта, направленного в защиту прав потребителей транспортных средств с пробегом .

Которая и послужила причиной обращения!

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Пренебрежительное отношение прокурора Бабушкинского района к проблемам простых граждан.”

  1. sima:

    Да чиновникам не до простых людей! Вот если бы обманули актера, или публичного дядю или тетю во тогда……. и ай ай ай и ой ой ой и тв и статьи, как же как же на кошелек толстосума посягнули , а от человека простого можно отмахнуться, с него ничего не поиметь . Мыши гуляют, когда кот наевшись сметаны отдыхает, мыши переносчики смертельной инфекции, так не далеко до чумы! надо менять ленивых котов!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь