CqQRcNeHAv

Бавария северо-восток одумалась?!

На днях со мной связался человек — он представился коммерческим директором компании Бавария северо-восток.

Антон Петрович, так он назвался, сообщил, что из-за халатности своих подчиненных был не в курсе юридических событий связанных с продажей заведомо неисправного автомобиля.

Заказ наряд проведенных работ. ИП Смирнов. Калькуляция вреда мошенников Бавария Северо Восток

Заказ наряд проведенных работ.

Антон Петрович любезно предложил компенсировать убытки понесенные приведением в состояние пригодное для эксплуатации проданного его компанией Бавария северо-восток, автомобиля согласно заказу-наряду № 2364 от 14 03 2015 выполненному ИП Смирновым Павлом Павловичем.

Сегодня по инициативе Антона Петровича будут проведены окончательные переговоры по этому вопросу.

Во избежания юридических провокаций со стороны представителей компании Бавария северо-восток или третьих лиц, мотивированных компанией, заявляю, что инициатором встреч и переговоров — был человек, представившийся коммерческим директором юридического лица Бавария северо-восток — Антоном Петровичем и с его слов все юридически значимые предложения по возмещению убытков, нанесенных его компанией Бавария северо-восток — были сделаны добровольно — из побуждений восстановления справедливости.

Опубликовал в рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»» :

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Бавария северо-восток одумалась?!”

  1. sima:

    Не верьте, Антон Андреевич, этим людям-вся деятельность этих господ направлена на отъём денег у людей! Не отдадут! Будут канючить, оправдываться, подставлять подчиненных, подставлять Вас! Еще могут нанять коррумпированных полисменов, ведь Вы посягнули на святое на их спокойствие, на спокойствие их благодетелей! Никогда не верьте мошенникам — мошенничество, это стиль жизни, от этого лекарства нет, в России это даже не эпидемия, это пандемия! Дай бог Путину и его политике по борьбе с коррупцией, с мошенничеством, во всех сферах, может что то измениться .

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь