CqQRcNeHAv

Направленные ранее обращения в правительство РФ, расходятся по подведомственным структурам.

В рамках проекта «Центр социально — юридической защиты и развития правосознания «Во имя справедливости»»  получены юридически значимые уведомления о росписи, направленных ранее обращений связанных:

  1. Деятельностью мошенников из компании Бавария северо-восток.

  2. ОПГ «щукинских» таксистов.

Собственно уведомления:

Уведомление правительства Москвы управления по организации работы с документами отдела писем граждан о принятии в работу обращения настоящего проекта, направленного в защиту прав потребителей в Российской Федерации.

Уведомление правительства Москвы управления по организации работы с документами отдела писем граждан о принятии в работу обращения настоящего проекта, направленного в защиту прав потребителей в Российской Федерации.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения, направленного настоящим проектом в защиту прав потребителей услуг таксистов возле станции Московского метрополитена "Щукинская" и пресечении противоправных действий организованной группы лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения в процессе занятия частным извозом возле торгово-развлекательного центра Щука. Обращение содержит так же требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы. ОПГ этнического азербайджанского происхождения систематически с особой дерзостью попирает федеральное законодательство Российской Федерации коим являются правила дорожного движения. Должностные лица правительства Москвы не принимают мер адекватного реагирования для пресечения противоправной деятельности.

Уведомление правительства Москвы о получении обращения, направленного настоящим проектом в защиту прав потребителей услуг таксистов возле станции Московского метрополитена «Щукинская» и пресечении противоправных действий организованной группы лиц, систематически нарушающих правила дорожного движения в процессе занятия частным извозом возле торгово-развлекательного центра Щука. Обращение содержит так же требование привлечения к юридической ответственности должностных лиц правительства Москвы. ОПГ этнического азербайджанского происхождения систематически с особой дерзостью попирает федеральное законодательство Российской Федерации коим являются правила дорожного движения. Должностные лица правительства Москвы не принимают мер адекватного реагирования для пресечения противоправной деятельности.

Опубликовал:

Раленко Антон Андреевич.

Москва 2015.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Направленные ранее обращения в правительство РФ, расходятся по подведомственным структурам.”

  1. sima:

    Антон Андреевич, г Чигирева наверно давно не была в московских поликлиниках, в обычных магазинах для людей среднего достатка т. е пинсионеров, мамочек с младенцами и думаю она и работники мэрии и не видят, только живут под лозунгом каждому по способностям, и каждому по потребности , а способности строчить отписки, и отмахиваться от социально не равнодушных граждан, ума много не надо, тем более сей час техника все делает — меняй только ФИО заявителя . Хорошо живем весело УРА!!!!!!! МИР ТРУД МАЙ!!!!!

  2. Прошка:

    У правительства Москвы есть ведомственные поликлиники…

Оставить комментарий

rss facebook twitter
justice pro… - юридическая помощь